返回顶部

北京现代首款高性能轿跑国内首发

www.scol.com.cn  (2018-04-26 18:01:17)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

如今,随着85后、90后日渐成为车市消费主力军,汽车年轻化已经是一个不争的事实。向来以设计著称的北京现代,在北京车展新推出的首款高性能魅力科技轿跑——LAFESTA就引领了这种年轻化和个性化。新车定位为高性能魅力科技轿跑,车名“LAFESTA”源自意大利语“盛会”,专为拒绝中庸、个性鲜活的新生代诚意打造,满足他们追求新潮,性格独立,更加注重彰显自我的需求。

极致美学定义高性能轿跑新未来

为了迎合当今消费者的喜好,LAFESTA率先引入现代汽车最新设计理念Sensuous Sportiness,以流畅美观的车身轮廓及动感的设计风格专为中国市场打造,以最自然的动感美学为中国消费者带来全新的选择。

fastback溜背式车身、黄金分割比例流畅的轮廓、运用了大量动感曲线的侧身,使车身整体看起来充满活力和动感,塑造出极富冲击力的自然美感和蓄势待发的运动姿态。车身设计巧妙融合流线外形、动感轮廓与精湛工艺,完美演绎轿跑独特的气质和魅力,可以说是为俘获年轻人的心而来。

动感跑格澎湃出击释放强劲性能

年轻消费者除了主张个性,对车辆的操控性能和功能需求也同样迫切。LAFESTA搭载同级最强劲的1.6T高功率发动机,使驾乘者犹如置身于跑车一般,纵情体验肾上腺素分泌带来的兴奋淋漓之感。配合7速双离合变速器,可实现前所未有的迅捷、顺畅、舒适的换挡感受,并提供稳定而优异的动力表现。此外,LAFESTA还配备丰富的ADAS智能安全驾驶辅助系统,和多项领先同级的智能网联系统,将为用户带来尊崇与便捷的智能安全和人机交互体验,从而笑傲群雄。

高性能车系作为北京现代“三纵三横”产品布局的重要分支,LAFESTA的到来,意味着北京现代矩阵式产品布局落地后的第二款产品也应运而生,标志着北京现代在打造性能车系方面又出了坚实的一步。LAFESTA作为北京现代为消费者打造的首款高性能轿跑,将联手ENCINO共同丰富北京现代高性能车矩阵,满足年轻消费者多样化的用车需求,引领高性能车新风尚!我们有理由相信,在精准洞悉并把握时下年轻消费者用车需求的基础上,LAFESTA未来以更动感的外观、更高效的动力和更先进的智能网联配置进入市场,无论在运动感还是操控性方面,都能满足消费者的个性化需求。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育