返回顶部

全新捷豹E-PACE诠释 “豹力美学”

www.scol.com.cn  (2018-04-27 16:16:20)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

在刚刚开幕的2018年北京车展上,捷豹品牌最年轻的“小豹子”——全新捷豹E-PACE正式亮相。作为捷豹品牌最新成员,它将与豪华高能轿跑SUV F-PACE和豪华纯电轿跑SUV I-PACE一同组成捷豹轿跑SUV PACE家族。

随着全新捷豹E-PACE的揭幕,中国豪华SUV市场将迎来一款集时尚设计、非凡性能与实用性于一身的豪华轿跑SUV。它为充满活力、追求自由、享受生活并渴望与众不同的年轻消费者量身打造,将成为忠于自我个性追求者的最佳选择。

遵循英伦美学的运动外观设计

全新捷豹E-PACE将跑车外观与捷豹性能基因完美结合。它的设计灵感汲取自捷豹F-TYPE跑车,灵动的造型、急速下滑的车顶线条和极具辨识度的捷豹PACE家族设计语言一同赋予其如跑车般的动感身姿。同时,F-TYPE风格的前大灯、多层次尾部设计、雕塑般的引擎盖、大尺寸轮毂等细节,无不彰显出它源于赛道的设计灵感。

现代感的跑车座舱、源自赛道弯道曲线的尾灯等细节完美契合年轻消费者对“运动”与“时尚”的诉求。车厢内部的撞色缝线以及操控台上的赛道线条设计与其运动的外观相得益彰。除此以外,豹子图案的照地灯和车厢内部的“豹爪”图案则透露出全新捷豹E-PACE的独具个性,这些细节设计将向消费者展示捷豹的与众不同。

独特性能配置带来酣畅驾驶感受

作为捷豹家族最新成员,全新捷豹E-PACE搭载了诸多领先运动科技。标配的四驱系统和Ingenium发动机将保证它纯正的运动血统。在此基础上,运动化调校的底盘结构和自适应动态系统赋予了全新捷豹E-PACE无与伦比的运动性能。

身为“豹力美学”的传人,全新捷豹E-PACE拥有同级独有的驾驶科技:捷豹可调动态模式。在其加持下,E-PACE这为“小豹子”能为年轻消费者提供更符合自身习惯、更丰富多样的驾驶模式选择,进一步满足当代年轻消费者们对驾驶个性化的需求。

丰富智能配置保障时刻互联

作为一款为年轻消费者打造的豪华轿跑SUV车型,全新捷豹E-PACE也将契合年轻一代的智能出行需求。在拥有匠心独具的外观和内饰设计的同时,全新捷豹E-PACE还为年轻消费者营造出充满科技感和现代感的车内空间。

豪华温莎真皮座椅、Meridian®英国之宝音响系统打造出前卫且高品质的豪华氛围。全系标配的10英寸中控屏幕和InControl智能驭领 触控系统领先同级,将为消费者带来与众不同的驾乘感受。与此同时,E-PACE还对年轻消费者的智能娱乐出行需求“了如指掌”。12伏电源和多个USB接口等配置保障旅途时刻互联。全尺寸虚拟显示屏、激光抬头显示系统、4G Wi-Fi热点等智能科技则将为年轻消费者的移动互联需求提供丰富的解决方案。

“驭•我所欲”不仅是捷豹品牌的个性表达,同时也是全新捷豹E-PACE的个性基因,驾驭捷豹E-PACE在彰显消费者个人品味的同时,也将成为茫茫车海中一道独特的风景。随着全新捷豹E-PACE的亮相和捷豹首款豪华纯电轿跑SUV I-PACE的上市,捷豹PACE轿跑SUV家族将满足不同消费者对性能的渴望和驾驶的追求。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育