返回顶部

全新捷豹F-TYPE 2.0T车型亮相北京车展

www.scol.com.cn  (2018-05-02 18:11:17)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

·全新捷豹F-TYPE 2.0T车型搭载Ingenium发动机,最大输出功率300匹马力,是迄今为止捷豹量产车型所采用的动力最为强劲的四缸发动机

·新型LED大灯和保险杠造型赋予2019年款捷豹F-TYPE更加出众的外观

·2019年款捷豹F-TYPE提供18种SVPremium专属配色,可选高光和哑光2种漆面效果

·搭配10英寸触摸屏的InControl智能驭领尊享触控系统响应迅速,操作便利

·轻量纤型座椅在人体工程学和舒适性方面表现出众,有效减重8公斤

·驾驶辅助系统进一步升级,包括碰撞预防紧急制动系统(AEB)、自动前大灯远光辅助功能(AHBA)、车道偏离警示系统(LDW)、车道保持辅助系统(LKA)以及驾驶员疲劳监测系统(DCM)

自2012年上市以来,采用全铝车身架构的捷豹F-TYPE双座跑车将“豹力美学”的理念展现得淋漓尽致:脱俗绝美的车身线条、纯粹干练的跑车架构和凌厉的操控性能无不令人倾心。在捷豹F-TYPE身上,犀利的跑车设计和日常实用性完美平衡,体现出捷豹顶尖的设计水平,是一部兼具人文与美学的品味座驾。

F-TYPE被誉为近年来拥有最纯粹捷豹赛道基因的高性能跑车,其不仅是跑车细分市场的热销车型,同时诠释出捷豹品牌的设计精髓,为其它捷豹车型树立了标准与基调。

此次亮相的2019年款捷豹F-TYPE于北京车展正式宣布售价。包含三款发动机涵盖硬顶及敞篷版本的八款车型,售价区间为59.8万元至203.8万元。

如今,2.0T车型的到来令2019年款捷豹F-TYPE卓尔不凡的英伦跑车风范更加触手可及。新车不仅承袭了跑车的犀利外观、平顺的传动系统、完美的前置后驱布局,还搭载强大的Ingenium2.0升四缸发动机。这款迄今为止捷豹量产车型所搭载的动力最强劲的四缸发动机,最大功率300匹马力,在1,500转/分时即可爆发出400牛·米的峰值扭矩,令车辆从静止加速至100公里/小时仅需5.7秒,最高时速可达250公里/小时,延续了捷豹F-TYPE家族的高性能水准。同时,“150匹马力/升”的捷豹F-TYPE家族最大升功率,令全新捷豹F-TYPE2.0T车型成为家族中最高效的成员。

捷豹F-TYPE车型设计广受赞誉,张力十足且个性出众。全新捷豹F-TYPE2.0T车型的保险杠以及排气尾管等均采用全新设计,令新车更具辨识度。全LED大灯在提升外观设计效果的同时有助于提驾乘安全性和舒适度。

新款车型提供18种SV Premium专属配色,每种配色均有高光和哑光2种漆面效果可选。全新捷豹F-TYPE2.0T车型标配InControl智能驭领尊享触控系统,搭配10英寸触摸屏,响应迅速。平板操作模式带来直观的用户体验,同时智能导航功能方便快捷。轻量纤型座椅、新式镀铬工艺和铝制饰板进一步诠释了捷豹的“豹力美学”理念,不同材质与配色交相呼应,进一步展现出全新捷豹F-TYPE2.0T车型的独特风范。

此外,全新捷豹F-TYPE2.0T车型还提供丰富先进的驾驶辅助系统,为驾驶者保驾护航。这些驾驶辅助系统包括碰撞预防紧急制动系统(AEB)、自动前大灯远光辅助功能(AHBA)、车道偏离警示系统(LDW)、车道保持辅助系统(LKA)以及驾驶员疲劳监测系统(DCM),可有效缓解驾驶者疲劳并提高驾驶安全性。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育