返回顶部

长江汽车C级概念车惊艳亮相北京车展

www.scol.com.cn  (2018-05-03 15:52:07)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

长江汽车纯电动C级概念车在第2018北京国际车展惊艳亮相。

作为一款为未来高品质生活追求人士打造的集科技、智能配置于一身的未来出行产品,该车基于“移动的第三空间”概念打造,在5G网络的支持下,将更多的生活、工作和娱乐的场景转移到车内,满足消费者对乘用车的多种功能需要。

外观方面,采用了科技飞行器的设计风格,极具科技感。该车突破了传统车身分割的比例,采用流线型扁平化的车身比例,并在车头和车尾配置了电子屏幕,以丰富的科技化设计打造了极具未来感的时尚外观。

内饰方面,以超大乘用空间和极简的功能区设置给用户带来舒适的居室空间感受。前排座椅可向后旋转,与后排座椅整合出一个舒适的交流空间;侧面玻璃为可触控的透明显示屏幕,加载了娱乐/生活/智能家居/商务等功能模块;车内顶部以屏幕代替天窗,时时更换用户喜欢的画面;车辆状态及驾驶信息以HUD形式投射到前风挡玻璃之上,为消费者全方位打造智能的未来出行方式。

值得一提的是,这款C级纯电动概念车采用长江汽车正向研发的电机、电控、电芯三大核心技术,在保障整车优秀产品品质的基础上打破现有电池容量技术瓶颈,挑战1000公里的超长续航里程,或将成为未来高品质出行的佳作。

C级概念车与中级轿车、中级SUV车型同台亮相的构成长江汽车纯电动矩阵,乘用车矩阵的构成,是长江汽车对未来个人出行方式积极探索,也是对“乘商并举”新成果的展示。随着企业 “替代战略”逐步深入,长江汽车不断以消费者需求为驱动,为营造美好汽车生活做出持续贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育