返回顶部

奥运冠军武大靖为何会选择红旗H5

www.scol.com.cn  (2018-05-15 17:36:43)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

不久前,当人们谈论起红旗品牌,还总会产生一种高大威严的庄重感。随着时代变迁,红旗在传承经典的同时,更不断创新,以全新姿态开启新征程,已经于北京车展上市的红旗H5更印证了这一点。4月25日,北京车展E3馆红旗展台,当一辆蓝色全新红旗H5缓缓出场时,现场欢呼不断,热烈的掌声之中从车上下来的,正是穿着国家队运动装的平昌冬奥会冠军武大靖一一红旗H5的首位车主。

作为红旗H5的首位车主,他身躯笔直,朝气蓬勃。当这位国人的冬奥英雄与红旗H5并肩而立,当代中国最令人瞩目的两种年轻力量汇聚在一起,彼此融合,相得益彰。一个是民族品牌的年轻新作,一个是中国新生代奥运冠军,武大靖与红旗H5之间有些什么相同之处?是什么让他们走在了一起?

颜值担当 红旗H5与武大靖展现年轻风范

在红旗H5上市当天,武大靖便坦言:“今天看到红旗H5,可以说有眼前一亮的感觉。以往在我的印象里,红旗是豪华、尊贵、大气的,同时也是比较传统、严肃、厚重的,但是没想到红旗H5的外观设计这样年轻、时尚、接地气。

相信武大靖的话也代表了所有人心中最直观的感受。造型时尚动感的红旗H5,一改红旗品牌往日给人的成熟稳重印象,其惊艳年轻的颜值打动了无数年轻消费者,被誉为“最美红旗车”。无论是其家族式直瀑进气格栅,鹰翼式LED大灯,溜背式尾部设计,还是智能简约内饰设计等,红旗H5都完全符合年轻一代的审美需求。

如果说,年轻的外表让红旗H5全身散发着活力与自信。那么作为90后年轻群体的代表之一,武大靖在短道速滑领域风姿飞扬、不断超越自我的表现,正与红旗H5的自信、拼搏和正能量遥相辉映。从世锦赛冠军到冬奥会冠军,这位冰刀上的健儿,在短道速滑的赛场上劈波斩浪,一往无前。而在刚刚过去不久的平昌冬奥会上,武大靖两次刷新世界纪录为中国代表团拿下唯一的金牌,这也是中国男子短道速滑在冬奥会上的首枚金牌,令国人沸腾。不畏困难、为国争光的拼搏精神,迅速让武大靖成为了国民心中的大英雄。

以武大靖为代表的有志年轻人,正是一批批有责任心、敢担当的年轻人。他们有家国情怀、有理想有追求、有创造精神,他们是中国式新高尚情怀人士。他们顽强拼搏的精神,也正是当下红旗品牌所倡导的精神。因此,可以说,红旗H5就是一款展现当代年轻人自信、时尚、动感和积极向上精神的全新标杆车型。

内“心”强大 红旗H5与武大靖携手前行

在当今市场年轻化的大潮之下,“高颜值”已成为消费者购车时的必备属性,而如果还具备丰富的内涵,则更能够获得像武大靖这样年轻榜样的青睐。

除了外表同样年轻,红旗H5的内在也与武大靖相契合。例如,在对细节的极致追求上,红旗H5的精神和武大靖夺冠背后数年磨一剑的毅力有异曲同工之妙,二者都蕴含着一种毫不妥协的精气神。有着中国一汽强大的造车实力和精准工艺的背书,红旗H5内饰的用料细节和制作工艺可谓做到顶级。如中控台采用质地坚韧、纹理细腻清晰的北美进口白栓木实木饰条。座椅采用澳大利亚进口公牛皮,运用全粒面工艺,并经过精细的缝线拼接和打孔处理。全车还配备11扬声器BOSE音响,成就殿堂级车内美妙音响体验。细节上不仅处处都有“彩蛋”,制作团队对其精良化和豪华性感知质量方面的追求也达到了极致,为全车进行了共1100多项精良性改进。

在动力和安全配置上,红旗H5也深合武大靖的心意。作为短道速滑的王者,武大靖的比赛风格自成一派,追求速度的同时以最稳的节奏掌控着全场,这大概也是他与红旗H5相遇相知的缘由。红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机,底盘经过精准调校,并配备博世9.3代ESP系统、AEB主动制动系统、IHC智能前大灯、BLIS盲区监测系统以及ACC自适应巡航系统等全方位主被动安全防护。而这种兼顾动力性能与驾控体验的配置,使得红旗H5和武大靖一样给人一种尽在掌握的可靠之感。

事实上,红旗H5与武大靖的内在联系不仅限于此,H5在对智能互联技术的应用中,体现出的开拓创新精神也是双方共同进步的源动力。武大靖表示:给我印象最深的是它的智能互联系统,功能非常丰富,反应非常迅速。更重要的是,我可以通过语音和汽车进行交流,而且它竟然能听懂我的东北口音。”

作为中国一汽和红旗品牌智能网联科技集大成者,红旗H5配备有手机远程控制、夜间智慧大灯、双色氛围灯、自动泊车、全智能语音助手,以及“想听”、“想聊”、“弹幕”、“红包”等有趣丰富的娱乐社交互联系统,能为用户带来更便捷高效、极致有趣的适意体验。

对武大靖而言,这部红旗H5像是他人生中一个重要伙伴,年轻又自信,未来将与他一同继续奋战在路上;从另一个角度,H5更像他的战友,他们同样诞生和成长在新时代中,历经千锤百炼,惺惺相惜。

作为“锋芒 新生”的高端B级车标杆,红旗H5拥有时尚年轻化的设计风格,卓越的品质和扎实的产品力。这对当今那些追求个性又拥有着不羁的运动激情的年轻消费者有着巨大吸引力。可以预见,为年轻而生的红旗H5必将赢得更多年轻人的青睐,成为中国B级车市场中闪亮的明星。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育