返回顶部

深化“蓝E计划” 汉腾X7 PHEV将于深港澳车展区域上市

www.scol.com.cn  (2018-05-29 17:54:36)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

6月2日,2018(第二十二届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会将在深圳会展中心拉开帷幕,汉腾汽车将携旗下新能源车型——“三擎四驱智能SUV”汉腾X7 PHEV亮相1-15展位,并在深圳地区正式上市。

汉腾X7 PHEV自去年广州车展上市以来,以其卓越的产品品质和越级的驾乘体验赢得了市场以及消费者的广泛认可。在性能方面,汉腾X7 PHEV搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机。三个动力核心搭配形成了四种驱动模式:纯电驱动、发动机驱动、并联驱动及串联驱动,同时拥有9种工作模式,让驾驭更智能。汉腾X7 PHEV的前轴涡轮增压发动机及高效BSG发电一体机,配合后轴驱动电机形成适时四驱,0-100公里加速时间小于7.9秒,综合油耗低于2.2L/100Km,纯电模式续驶里程超过52Km,在保证燃油经济性的同时充分提升了用户的驾驶乐趣。

2017年汉腾汽车首次登陆深港澳车展就以其在销量、网络布局和品牌营销等方面创造的又稳又快的“汉腾速度”给消费者留下了深刻的印象,本届车展,除汉腾X7 PHEV 外,传统动力车型汉腾X7、汉腾X5和汉腾X7S也将同台亮相深港澳车展,充分满足消费者多元化的购车选择。

汉腾汽车全新新能源战略“蓝E计划”反映出汉腾汽车对其强大研发实力、卓越产品品质的信心以及未来布局新能源市场的决心,此次车展,汉腾X7 PHEV将依托于“蓝E计划”,在深圳地区震撼上市,给消费者带来新的购车惊喜。

6月2日,汉腾汽车与您相约深圳会展中心1-15展位,共同见证“新梦想·新座驾”的独特品牌魅力与卓越产品实力

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育