返回顶部

劳斯莱斯“曜影天籁灵境特别版”闪亮登场

www.scol.com.cn  (2018-05-29 18:29:37)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

克斯郡(West Sussex)古德伍德(Goodwood)劳斯莱斯之家的消音室。这间特殊的消音室通常在劳斯莱斯造车过程中用来检测杂音,也正是在此,造就了世界上最安静的汽车——劳斯莱斯幻影。

工程师通过一部超级灵敏的麦克风捕捉曜影的机械和电子音调,包括柔和的锁门声,从车门伞舱处抽出雨伞的声音,雨刮器的声音,以及指示器和欢庆女神傲然展示于车头的声音等等。这些声音随后与解构后的音乐混合在一起,创造出全新的音轨。

劳斯莱斯“曜影天籁灵境特别版”的设计遵循了此前大获成功的“魅影天籁灵境特别版”,搭载Bespoke Audio定制音响系统,车身漆面则是选择专属的抒情铜(Lyrical Copper)金属色外漆,加上拉丝和抛光的处理,呼应顶级音响的铜质材料工艺。此外,用户还可指定使用安达卢西亚白(Andalusian White)作为外饰的配色方案。

劳斯莱斯“曜影天籁灵境特别版”将于2018年5月26日至27日登陆意大利Concorso D’Eleganza Villa d’Este老爷车展,限时订购将延续至2018年8月底。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育