返回顶部

汉腾X7 PHEV深圳正式上市 补贴后售价18.78-20.78万元

www.scol.com.cn  (2018-06-05 18:04:14)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2018(第二十二届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会在深圳会展中心如期举行,汉腾汽车携旗下包括传统动力车型及新能源车型在内的多款产品齐聚于此,彰显出一个新势力造车品牌在产品布局上的广度。同时,汉腾X7PHEV在本届车展上正式在深圳地区上市。

亲民售价新增消费选择

汉腾X7PHEV此次共发布智享版和智尊版两款车型,均搭载了一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机的动力组合。官方售价为22.98万元至24.98万元,以深圳地区的补贴标准为例,在享受国家、地方及厂家三方补贴后的售价为18.78万元至20.78万元,购车还可免缴购置税,同时还能享受免费上深圳牌照的利好政策。

汉腾X7 PHEV定位于“三擎四驱智能SUV”,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机。其中,1.8T涡轮增压发动机最大功率125kW,最大扭矩245 N•m,前置助力电机最大功率15kW,最大扭矩55 N•m,后驱电机最大功率53kW,最大扭矩180 N•m,使得汉腾X7 PHEV的最大耦合扭矩可达到480 N•m, 0-100公里加速时间小于7.9秒,而油耗低于2.2L/100Km。同时,前轴1.8T涡轮增压发动机与6档DCT配置,完美配合后轴驱动电机与后减速器,形成四驱,提升行驶稳定性及通过性。汉腾X7 PHEV三种动力互相配合,可实现多达9种工作模式,并在整车控制器的智能协调下,根据不同路况提供不同的组合策略,其中,纯电模式续驶里程超过52Km,完全满足市内出行需求,绿色环保。

外观方面,汉腾X7 PHEV延续欧派外观设计,遒劲犀利、硬朗大气;内饰则凸显豪华尊贵气派,仪表台上部采用软质材料,真缝纫线工艺运用更显豪华气息;仪表板中部饰板,采用钢琴烤漆工艺,仪表板上下本体采用哑光镀铬装饰亮条,彰显仪表板的豪华与尊贵。

汉腾X7 PHEV拥有12.3寸全液晶仪表盘、9英寸彩色触摸中控屏,HUD抬头显示系统、升降式旋钮换挡、PM2.5空气净化系统、电动尾门等丰富的智能化科技配置,并搭载了HAN Cloud汉腾云智能车联网系统,可实现车辆的远程掌控,随时查看车辆信息,让用户切实的感受到汉腾X7 PHEV科技与智能融合的一面。

基于汉腾汽车强大的国际供应商资源,汉腾X7 PHEV采用诸多国际知名零部件供应商,如英国里卡多,德国大陆,法国法雷奥等,提供国际化高品质保障。此外,汉腾X7 PHEV还具备完善的主被动安全配置,如BOS刹车优先、电子防炫目后视镜,DVR行车记录系统,360°环视随动鸟瞰系统、EPB电子驻车,BLIS盲区监测系统,LDW车道偏移警示系统,TPMS胎压监测系统等,彰显国际风范。

汉腾X7 PHEV作为汉腾汽车首款上市的新能源车型,自上市以来得到了市场的诸多好评,其产品力是毋庸置疑的。汉腾X7 PHEV此次在深圳地区的上市,用更具竞争力的终端售价,将给消费者带来更加高性价比的购车选择。

全新战略助力汉腾发展

在2018年北京车展上,汉腾汽车发布了全新的新能源战略——“蓝E计划”,我们感受到了汉腾汽车在新能源领域强大的研发和制造实力。汉腾X7PHEV独具一格的产品魅力也是对“蓝E计划”的多维度诠释。未来,汉腾汽车将矢志不渝地秉承品质优先的原则,在造国人喜爱的传统能源车的同时,也积极制造国人喜爱的新能源好车,倡导绿色生活!

*以深圳地区补贴标准为例“三擎四驱智能SUV”汉腾X7 PHEV 官方售价:

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育