“金九月”新车扎推 “AI”赋能绅宝智行Slay全场

www.scol.com.cn (2018-09-05 11:37:20) 来源:蜀锦在线
编辑:青巧娟  

成都车展就在眼前,各路新车“粉墨登场”,不少消费者摩拳擦掌等着在车展上将心仪的爱车收入囊中。俗话说”心急吃不了热豆腐“,想赶在成都车展买车的朋友不如再等一等,在即将到来的金秋九月,有不少重磅SUV登场,买这些车你才不会后悔!

NO.1北京汽车绅宝智行

绅宝智行是北京汽车的全新力作,是市场上首款主打AI技术的车型。北京汽车以AI赋能汽车,借助AI技术在操作、安全等方面的优势,打造更智能、更安全、更安心的“智慧出行”体验。新车整合了AI车况管家、AI语音助手、AI安全卫士三个AI时代的核心技术,让绅宝智行进阶为紧凑型SUV界的“最强王者”。

AI车况管家的厉害之处在于让消费者对实时车况了若指掌,同时为消费者提供保养维修建议,将抛锚隐患扼杀在摇篮里,进而让消费者的车辆做到“永不抛锚”。人车对话是很多车企着力点,北京汽车则是其中最具“匠心”的那个。此次绅宝智行搭载的AI语音助手,能够快速识别21种不同地区的方言,像小编这种操着一口家乡话的重度“患者”终于有了救星。它还实现了228项全车智能语音精准控制,通过语音除了能够实现拨打电话、开启空调、音乐点播等常规操作外,还可以实现前大灯开启、座椅加热、车窗升降等硬件控制,是真真的做到了能说话就不动手的人车交互。另外,永久在线升级的智能车机OTA,则可以让消费者随时享受到最新科学技术的成果。

ADAS高级驾驶辅助系统带来全方位安全,全时守护

无论是购车还是用车,大家最关心的问题之一是“车辆的安全系数如何?”。绅宝智行的AI安全卫士功能完全满足了消费者对安全的超高要求,搭载的ADAS高级驾驶辅助系统,包含了BSD盲区监测、LDW车道偏离预警、以及同级独有的MOD低速物体动态识别三大功能,可以解决在日常用车过程中存在的许多安全盲区问题。

在造型上,绅宝智行延续了“OFFSPACE”概念车的设计语言,外观时尚前卫,富有运动气息。内饰融合了德系豪华车的内饰风格,极大的提升了内饰的品质感。动力方面,新一代绅宝X55采用了1.5L+6MT/CVT的黄金组合,拥有动力平顺、经济适用、节省油耗等优势。

该车已于成都车展启动预售,预售价8.29万元——12.29万元。预售共推出6个版本的车型,有墨玉黑、珍珠白、激光银、熔岩红、克什米尔蓝五种外观颜色以及雪茄棕、波尔多红、胶片黑三种内饰可选。

NO.2名爵HS

名爵HS外观上采用的是360°纯形面的设计风格,让车身整体呈现出不错的肌肉感和力量感。内饰方面,名爵HS配备了一体式运动座椅,其椅面是由德国品牌Bader提供,不过遗憾的是,这项功能只有顶配车型才有。仪表台采用软质材料包裹,在多媒体硬件配置上,名爵HS搭配了10.1英寸悬浮式触控大屏,这项配置明显是在迎合消费者自特斯拉大屏面市以来的“以大为美”的心理。另外,名爵HS配备了互联网汽车智能系统“互联智行”,拥有当下比较常见的车载WiFi、4G网络、智能设备扩展、手机远程控制等功能。在安全方面,名爵HS配备了ACC自适应巡航系统、AEB主动刹车系统、FCW前方碰撞报警系统等功能。

名爵HS在动力方面搭载30T Trophy高性能版涡轮增压发动机,并配备AWD智能四驱系统,这样的搭配让名爵HS的百公里加速的成绩还不错。

NO.3雪铁龙云逸C4 AIRCROSS

雪铁龙云逸C4 AIRCROSS(以下简称“C4 AIRCROSS”)外观十分的独特,采用的是与天逸类似的“圆角矩形”的设计理念,前脸采用分离式大灯、LED日行灯和双层镀铬LOGO延伸到两侧,使得整体外观看上去有点活泼、略带俏皮的感觉。内饰上,C4 AIRCROSS主打温馨风,座椅采用的真皮包裹,不同于其他车型单一配色,而是双色拼接,凸显了时尚气质。

C4 AIRCROSS最大的噱头在于专属互联科技。据悉,它订制的“斑马系统”,拥有很多个性化功能,消费者不仅可以根据自己的喜好设置专属界面,还拥有个人的专属ID。动力方面,云逸C4 AIRCROSS将搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机。

紧凑级SUV市场一直以来都是香饽饽,在这几款各有特色的车型加入后,这一细分市场又将会是一场腥风血雨。不过,小编十分看好搭载多项AI技术的绅宝智行,它在操控、安全、人车交互等方面的革新对年轻一代极具吸引力,期待它在上市之后的表现。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育