年轻有风度更要有速度 哈弗F7伴您御风而行

www.scol.com.cn (2018-09-13 15:40:44) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

什么是年轻?或许是想做就做的义无反顾,或许是说散就散的淡然放手,亦或是若即若离的暧昧不清。不管年轻是什么,我们很多时候会听到一个词汇——随心所欲。随心所欲间我们会因为颜值一间钟情,随心所欲间我们会因为相处怦然心动。

如果有这样一辆SUV让你见之倾心,相处甚愉,还能坐上它御风而行,随心所欲,你会一见钟情么?

近日国内SUV领导者哈弗推出了一款重磅车型,哈弗F7作为F系的旗舰版车型哈弗F7凭借动感时尚的潮流外观、科技感豪华感兼具的内饰、智能科技化的配置,一经亮相便赢得了大家的一致好评,欲购者络绎不绝。

当然,评价一辆SUV是否适合自己,除了注重外在也要看重内在。日前哈弗F7公布一组动力参数让人大呼过瘾,与年轻人的调性简直“天配”。

哈弗F7将将搭载1.5T与2.0T两款不同排量的缸内直喷发动机,额定功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),传动部分与之匹配的是湿式7DCT双离合变速箱。实现了动力性与经济性的完美平衡,这与年轻人凡事讲求极致的天性完美契合。

1.5T直喷发动机

2.0GDIT全新高效发动机,采用涡轮增压缸内直喷技术的运用,在较低转速时涡轮增压便介入,使起步更加轻盈,加速也更加迅猛。搭载2.0GDIT的哈弗F7百公里加速仅需8.8秒,最高扭矩可达345Nm,动力储备充沛,让您高速超车轻松自如,一路驰骋放飞自我。

此外2.0GDIT全新高效发动机采用DOHC双顶置式凸轮轴,既实现了大幅减重又降低了摩擦损耗、进一步提升了燃油经济性;其电控涡轮增压器技术,使整车在200ms内就可完成控制动作;此外,发动机采用4轮可靠性试验验证,验证标准严于国标50%,可谓相当严苛。这也使得哈弗F7动力系统的稳定性,可靠性,以及操控性让您既然安心又放心。

1.5GDIT高效发动机更是让人眼前一亮,它荣获了中国心十佳发动机称号,拥有强动力低油耗的特点。发动机在1400rpm时即可达到最大扭矩285Nm,让您在频繁的都市启停中摆脱起步“肉”的苦恼。

1.5GDIT发动机CVVL进气全可变气门升程,顶置中置喷油嘴,双循环冷却系统等技术的运用,既可满足更高的排放要求,又可获得更优异的NVH表现、其控制响应也更加的迅速,最关键的是让哈弗F7拥有更好的燃油经济性,百公里油耗仅需6.8L,可谓“大SUV小油耗”。

2.0T直喷发动机

说到哈弗F7的发动机,不得不提其搭载的湿式7DCT双离合变速箱,它荣膺过世界十佳变速器的奖项,拥有85项专利/独立知识产权,可实现0.2秒快速换挡;它的7档位齿比绵密有序,传递效率达95%,换挡更平顺;它可使用低于主流油品30%低粘度润滑油,拥有6.5L低装油量,低泄漏的特点,进一步降低了使用成本;此外,它还拥有65-90℃高效智能温度控制系统,使操控更稳定更安全。

1.5GDIT/2.0GDIT超强动力匹配国际领先的双离合变速器,已通过了市场考验,技术成熟可靠,消费者反响良好,这次应用到哈弗F7上,更是辅以国内领先技术的动力调校和优化,不仅体现了哈弗对年轻群体个性需求的洞察与满足,也体现了哈弗对年轻人的满满诚意。

此外,为了让年轻消费者享受多重驾趣,满足他们的个性化驾驶需求,哈弗F7 2.0T车型还配备智能适时四驱系统,智能适时四驱配备的全地形控制系统为第二代全地形技术,成全年轻人的越野梦。

此次动力参数的曝光,是哈弗表明亲和年轻人的态度,在创新创变的同时,哈弗F7将与年轻消费者一起御风而行,随心所欲。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育