吉利新能源亮相首届海口国际新能源汽车展览会

www.scol.com.cn (2019-01-17 10:50:25) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

乘联会数据显示,2018年国内新能源市场总销量为100.8万辆,同比大增88.5%,在车市整体进入寒冬之时,展现出了一幅生机勃勃的景象。为了进一步推动我国新能源汽车产业发展,展示新能源技术的优秀成果,日前,2019(首届)海口国际新能源汽车展览会在海南国际会展中心举办。

此次展会展出的电动车型多达197辆,包括来自各国的新型产品,如BBA、捷豹路虎、福特、林肯、三菱等等。2018年再次蝉联自主品牌年销第一的吉利汽车,也在此次车展中强势登场,博瑞GE、帝豪GSe、帝豪EV450等重磅新能源车型悉数亮相共同参展。

早在2015年,吉利汽车便发布了“蓝色吉利行动”战略蓝图,提出了“让消费者实现用购买传统汽车的成本拥有混动汽车的梦想”。而近年来,吉利汽车以实际行动积极推进多元化、务实的新能源发展战略,通过平台化、模块化的发展路径保证技术领先,并迅速覆盖各细分市场。2018年是吉利汽车全面迈入新能源汽车时代的元年,吉利汽车正式发布了新能源动力系统——智擎,并推出博瑞GE、帝豪GSe等多款新能源车型。

作为吉利全面迈入新能源汽车时代的科技智混新旗舰,博瑞GE PHEV采用吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT动力总成。其配备11.3kWh超高容量三元锂电池,纯电续航里程最长达到60km,百公里加权油耗仅1.6L,百公里加速仅7.4S。博瑞GE凭借其多项越级科技配置,让广大消费者体验到了买得起、用的爽,确立了其新能源B级车市场引领者地位。

帝豪GSe则是一款专为城市年轻、小资、精致、时尚人群量身设计的纯电跨界SUV,采用“运动拟态美学”设计理念,其封闭式前脸能够有效降低风阻系数、减小能耗。帝豪GSe搭载宁德时代轻量化高能智控电池,电池能量密度达142Wh/kg,其与HEDS高效电驱以及智能高效精敏电控所组成“效能金三角”,整车工况续航里程353km,并只需30分钟即可从30%电量充至80%。

帝豪EV450是吉利新能源较早征战于市场中的纯电动车型,拥有“敢领美学、敢性空间、敢想互联、敢为安全”。其三电系统采用HEDS高效电驱系统、轻量化高能智控电池系统、智能高效精敏电控系统。帝豪EV450奉行严苛的“4321”甄选标准,即450公里续航、30分钟可由30%快充至80%、2种极温畅行无忧、1公里只需7分钱。此外,帝豪EV还拥有帝豪家族超百万销量的品质保障,助其连续获得多个月销量冠军。

《2019中国新能源汽车消费趋势报告》预测,2019年新能源汽车全年销量将达到172万辆,同比增长40%。而吉利汽车除了帝豪EV450、博瑞GE以及帝豪GSe等在售车型以外,也将在今年推出GE11等多款新能源车型,丰富新能源产品矩阵,为消费者提供更多购车选择,进一步提高吉利汽车在新能源市场中的影响力。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育