听说LED大灯造价很贵,这款轿车竟然6万起全系标配?!

www.scol.com.cn (2019-06-25 15:19:16) 来源:蜀锦传媒
编辑:黄嫣  

上市7个月,三度夺冠,荣威i5再推新款!

自去年10月份上市以来,荣威i5凭借五大高能越级实力和一步到位的价格,三次摘得自主品牌轿车月销冠军,累计销量超12万辆,成为“首购必选爆款车”。今年5月份,荣威i5更是热销1.7万辆,超越一众同级车型,成为唯一进入轿车销量TOP10的自主品牌轿车。

荣威i5趁势再放大招,全新“领豪系列”即将上市。新车全系将免费升级箭翎C位LED大灯,造型更凌厉;LED光源点亮之际,照明效果和辨识度俱佳。配合荣威家族律动式悬浮展翼宽体格栅设计,新车更显年轻朝气。“领豪系列”上市后,荣威i5将成为全球首款全系配备LED大灯的入门中级车。

此外,新车将搭载上汽世界级“蓝芯”高效动力,提供1.5L和1.5T两种动力选择,完全满足最严苛的“真国六”排放标准,并实现了动力和油耗的完美平衡。其中,1.5L车型搭载CVT高能无级变速箱,百公里油耗低至5.5升,平顺节油;1.5T车型搭载7速TST智能双离合变速器,最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米,7.8秒

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育