安全科技配置升级 | MAZDA CX-5 2020款 领新登场

2019-10-16 14:25:20来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

全方位搭载了“创驰蓝天”科技与“魂动”设计哲学的“新感官驾控SUV”——MAZDA CX-5 2020款焕新上市,必将在彰显“感官觉醒”产品魅力的同时,为消费者带去更多样的购车选择。

出行升级,丰富购车之选

依托摄人心魄的“观感”、匠心非凡的“触感”、人马一体的“驾感”与驾乘无忧的“安心感”,“新感官驾控SUV”MAZDA CX-5一路收获了来自权威机构与各地市场的良好反馈。在2018年度“World Car Award世界汽车大奖”评选中,CX-5成功位列“World Car of The Year世界年度车”前三名,成为当之无愧的“世界之选”,更以全球458,252台的全球年度销量,跻身2018年全球SUV销量前十名,可谓口碑与销量齐备。

如今,MAZDA CX-5 2020款正式上市,其更为丰富的人性化配置,也将为更多车主带去更具品质的拥车生活体验。

新增2.5L智慧型版本,售价20.98万元,进一步丰富高功率车型的购车选择。

2.0L智慧型与智尊型,增加多项舒适与安全配置,增配不加价!两款车型配置升级情况见下表:

作为定位于城市生活场景的SUV车型,CX-5完美诠释“驾乘无忧”的拥车生活方式。“魂动”设计哲学赋予CX-5霸气精悍的外观造型,呈现出独一无二的凛然风范,完美匹配都市人群的审美与品质需求。

与此同时,CX-5全面搭载“创驰蓝天”先锋科技,“创驰蓝天高压缩比直喷汽油发动机”拥有13:1高压缩比,动力输出线性绵密,搭配“创驰蓝天”6AT变速箱,即便是城市路况下的日常通勤,也能让驾乘者在舒适自然的状态下享受愉悦的驾乘时光。

“GVC加速度矢量控制系统”在车辆出入弯时,都能够协助驾驶者游刃有余地操控车辆,身处人车众多的城市道路时,也能以超高的稳定性与安全性给予驾乘者十足的驾驶信心,轻松掌控城市路况。

安全科技配置升级,优化驾驶体验

人性化的科技安全配置升级,是CX-5 2020款最真心实意的进步。

◆前风挡玻璃背投式ADD彩色平视显示系统

当车辆以100公里的时速前进时,驾驶员移开视线查看速度表的短短一秒钟,车辆就已经向前行驶了28米,为了避免视线移动期间可能产生的危险,ADD彩色平视显示系统能够在行车时将车辆时速、导航等内容以投影方式显示在前风挡玻璃上保证驾驶者更为专注、高效进行驾驶。

BSM盲点监测系统(别称并线辅助系统)

BSM系统旨在降低车辆后视镜盲区带来的安全隐患,车辆行驶过程中,当BSM监测到后方有车辆靠近或者盲区里有车辆进入时,就会通过灯光的方式提醒驾驶员,极大程度上降低因车辆变道而发生的碰撞事故,在车流量较大的市区路况中,BSM系统的作用就显得更为重要。

实用的科技配置,进一步提升了CX-5在各种路况下的行驶安全性,有效帮助驾乘者实时掌握行车信息,保障车内外人员安全,目前CX-5 2020款全系车型已全部到店。

现在选购CX-5车型,还将享受以下价值2.5万元的综合优惠礼遇,让客户真正享受到“全生命周期式”的服务,包括:

1万元的报废置换补贴

金融贴息1成贷与60期超低利率贴息等金融购车政策

5年畅享用车感恩大礼包

欢迎全国消费者前往长安马自达线下销售门店试乘品鉴。

图片提供:长安马自达

    编辑推荐