搭载1.5L黄金动力,五菱宏光PLUS新车型将于5月上市

2020-04-10 10:34:34来源:蜀锦传媒编辑:尹思智

去年10月份上市的五菱宏光PLUS,凭借大气时尚的外观、宽敞实用的空间表现,以及动力强劲的1.5T动力赢得了不少用户的青睐,一上市便成为MPV细分市场的销量冠军。近日,从上汽通用五菱获悉,五菱宏光PLUS 1.5L将于5月上市,预计售价区间5-6万。

据了解,即将上市的五菱宏光PLUS 1.5L车型分为2个配置,标配ABS+EBD系统、EPS电动助力转向系统,和胎压监测装置等安全配置。此外,高配车型还搭载前排驾驶员安全气囊、倒车雷达+倒车影像,为消费者安全保驾护航。同时,高配车型在舒适性配置同样令人惊喜,全包式内饰与皮革座椅,中控屏幕和多功能方向盘、扶手箱均有配备,外观上则配备铝合金轮毂、高亮黑中网和前雾灯。5-6万元的售价区间,厚道的配置,相信这是一款值得消费者期待的新车。

说明: ea38edcb0297ffd7b92c380c2d936d0

五菱宏光PLUS长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm,宽大的空间造就了更加舒适的乘坐效果,同时也让运载效率更高,用户还可根据实际用车场景,灵活分配车内空间。

“人民需要什么 五菱就造什么”,五菱宏光PLUS作为宏光家族的旗舰车型,自上市之后,又陆续推出两座、五座版,近期还推出了具备客运资质的版本,以满足用户不断升级的需求。未来随着搭载1.5L动力的五菱宏光PLUS上市,宏光家族产品线将进一步丰富,给用户提供更多选择。

图片提供:五菱宏光

    编辑推荐