兰博基尼汽车公司通过AR技术发布全新Huracán EVO后驱敞篷版

2020-05-11 16:47:28来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

兰博基尼汽车公司秉承创新精神,成为第一家利用增强现实(AR)技术举办新车型虚拟发布会的汽车公司。全新兰博基尼Huracán EVO后驱敞篷版车型将于当地时间5月7日13:00(北京时间5月7日19:00)在兰博基尼官网进行虚拟发布。

在当前全球性的保持社交距离的特殊时期,兰博基尼采用全新方式,使用AR技术进行新车发布。通过苹果(Apple)公司的AR Quick Look功能,兰博基尼将最新款的V10超级跑车带到全球的客户和粉丝面前——仅需一部iPhone或iPad*便可直接欣赏。

在使用iPhone或iPad浏览兰博基尼网站时,只需点击“通过AR观看(See in AR)”按钮,即可在路上、花园、客厅等不同场景中欣赏全新的敞篷后驱版车型。在虚拟体验中,观众可以将车辆的影像旋转或扩大(包括1∶1比例),从而近距离地鉴赏其外观和内饰的细节,并拍摄高质量照片。这一功能也即将适用于兰博基尼全系车型。

兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官Stefano Domenicali先生表示:“在公司业务面临巨大挑战的同时,兰博基尼再次实现了创新,探索了全新的沟通方式。在当前全球性的特殊情况下,新技术的发展越来越迅速,兰博基尼则在探索全新可能性的道路中保持领先。得益于苹果公司的AR技术,从今天开始,兰博基尼可通过全球数亿个支持AR技术的电子设备进入每个人的家中。”

“苹果公司心系意大利人民和兰博基尼汽车公司的朋友们。他们在这一特殊时期能够安全地复工,这使我们倍受鼓舞。”苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller先生表示。“苹果和兰博基尼都对设计和创新有着极大的热情。我们很高兴能够通过苹果的AR技术为兰博基尼的虚拟发布会提供支持,让全世界的兰博基尼粉丝能够安全地在自己家中体验这款全新跑车。”

图片提供:兰博基尼

    编辑推荐