兰博基尼Huracán EVO:用3D拼图打造超级跑车

2020-10-13 15:02:30来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

兰博基尼汽车公司与著名的游戏娱乐品牌Ravensburger合作推出兰博基尼Huracán EVO超级跑车3D拼图。

这款3D拼图模型采用1 ∶18比例,含108块带有数字编号的塑料拼图单片和配件,可让兰博基尼爱好者完美重现这款搭载V10发动机的Huracán EVO车型的动感线条和前沿的空气动力学设计。

在这款拼图模型上,从Y字型的前包围和前车灯,到车身上随处可见的六边形细节,再到兰博基尼Arancio Xanto橙色,每处细节都忠于Huracán EVO实车的设计。拼搭完成后的模型全长26厘米,低矮的车身展示出兰博基尼极具辨识度的设计DNA。车轴、四个完美还原实车Aesir轮毂的可旋转的车轮、前分流器和后扩散器等32个高品质的功能配件是这款模型的点睛之笔。​

Ravensburger兰博基尼HuracánEVO 3D拼图再现了兰博基尼的极致激情,不仅是极具动手乐趣的拼图玩具,也是可供陈列鉴赏的展示模型,适合成年玩家和八岁及以上的儿童。该拼图的店内建议零售价格为34.99欧元。

 

图片提供:兰博基尼

    编辑推荐