年轻、科技、国潮范儿,“后浪”们爱看的上海车展三大品牌

2021-04-27 16:50:57来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

现在魔都什么最火?当然是两年一度的上海车展了!尤其是今年的自主品牌都纷纷展示在自动驾驶、新能源科技等领域的最新成果。想要知道哪些展台最火爆?跟着“后浪”们走准没错!上汽乘用车旗下这三大品牌有国潮范、有科技感、有趣有料有内涵,精彩不容错过。

R汽车展台 7.2H馆

首次亮相上海车展的R汽车人气爆棚,很多人都想来看看能让“华语乐坛巨星”周杰伦倾情代言的“全球首款5G智能汽车”MARVEL R究竟有何魔力!“智慧新物种”ES33以全新配色“无人区玫瑰”惊艳登场,吸睛无数。还有魔都首家车展奶茶快闪店——“J-Tea魔杰的茶”空降R汽车“想象魔盒”,兑现用户对茶饮的想象。R汽车还在展台开辟了MARVEL R自动泊车体验区,诚邀观众现场体验“周杰伦同款”智能车“快、准、稳”的泊车实力。怦然心动?那就马上行动吧!

荣威展台 3.1号馆

在本届以“拥抱变化”为主题的车展中,荣威品牌带来全新ME系列和4款重磅新车,成为全场关注焦点,展台现场更是人山人海!尤其是这台全球首秀的全新SUV鲸,采用颠覆性的“律动唤醒”设计理念,令人一见倾心。还有全新荣威RX5PLUS焕新而来,让国潮出行再升级。此外,全新荣威i5和新荣威iMAX8也都非常值得一看!值得一提的是,此次车展,荣威展台官宣龚俊成为荣威品牌全球代言人,实力派x国潮的“最佳CP”引发全网尖叫。

MG展台 3.1号馆

喜欢电竞?喜欢潮酷?喜欢改装?MG展台绝对让你超满足。这里有全球首款纯电超跑电竞座舱MGCyberster,这里有改装定制版“高能炸街天团”,这里还有让你玩到嗨起的MG的游戏世界。这里是上海车展潮流风向标和新晋打卡胜地!此外,MG CyberCUBE用户共创平台首个共创车型项目也已启动,仅上线两天就取得“超神”进展,众筹进度已过三分之一,离“梦想超跑”MG Cyberster的量产更进一步。

据悉,本届上海车展,上汽乘用车共带来涵盖燃油、插电混动、纯电三大动力形式共计25款重磅展车,款款精彩,百闻不如一见,快来体验吧!

图片提供:上汽乘用车

    编辑推荐