极狐阿尔法S全新HI版上市

2022-05-08 14:21:35来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

5月7日正式上市的极狐阿尔法S全新HI版,在车圈掀起了一波浪潮。

极狐阿尔法S全新HI版搭载了由34个高感知硬件组成的超高融合感知系统,可以实现对人、车和障碍物的全目标、多工况的全天候全覆盖感知。

车辆获取到道路信息后,需要针对不同的目标进行处理。极狐阿尔法S全新HI版的“大脑”,可以完成感知、融合、定位、决策、控制等任务处理,同时还满足车规级功能安全要求,防水防尘、抗振抗电磁干扰,灵活应对复杂智能驾驶场景。

借助锐利的“眼睛”与聪明的“大脑”,阿尔法S全新HI版的高阶智能驾驶系统实现了全场景的点对点通行,无论是城区道路、高速公路还是停车场,都可以实现安全、智能的体验。

阿尔法S全新HI版搭载了高性能麒麟车机模组,运行HarmonyOS车机操作系统,专门为车载场景打造的语音控制、视觉感知、车载支付、无缝流转等核心能力,与应用深度集成,构建智慧出行空间,带来智能交互、持续生长的座舱新体验。

    编辑推荐