奇瑞推出首款性能车,艾瑞泽5 GT小钢炮

2022-05-10 10:53:07来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

近日,奇瑞汽车发布旗下首款性能车局部效果图,或将命名为艾瑞泽5GT,主打高性能、运动风格。据悉,艾瑞泽5GT是充分融入了新世代年轻人的想法,采用了更多年轻化的设计语言,在犀利设计及运动性能等年轻人热爱的元素使用上,可为年轻消费者带来赛道级的体验。未来,新车将与艾瑞泽5PRO、艾瑞泽5PLUS形成强有力的“大单品”组合拳,充分满足年轻消费者个性化、多元化、差异化的用车需求。

从曝光的图片来看,新车尾部点缀的“GT”专属标识,彰显艾瑞泽5GT性能车身份。

固定式橙色卡钳是新车的一大亮点,其主要用于豪华车和跑车上,足可见艾瑞泽5GT诚意满满,能够为新世代年轻人带来越级体验。而且作为搭载1.6TGDI+7DCT的高性能轿车,加速性能,可实现6秒级零百加速。

尾部方面,极具战斗气息。配备熏黑双边四出排气口造型,好似大型飞机强劲的四发引擎,造型锋锐动感,给用户赛道级体验,看一眼就能激发驾驶热情。

艾瑞泽5GT将在颜值和性能等方面同步拉满,随着新车局部官图的发布,艾瑞泽5 GT上市的脚步也越来越近,更多颜值及科技、性能等信息也将陆续揭晓,敬请期待。

图片提供:奇瑞品牌

    编辑推荐