奇瑞iCar生态桃&魅双车律动上市

2022-06-22 17:11:52来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

6月21日,“律动潮音 桃魅芳华”上市发布会开幕。作为当晚的主角,爱的大礼物——奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜&小蚂蚁·魅正式宣布上市。本次发布会也首次公布了桃魅双车售价。QQ冰淇淋·桃欢喜售价格47520-57520元,小蚂蚁·魅售价85520-91520元。

iCar生态一直紧随时代前沿,以创新理念聚焦用户生活场景,打造用户真正需要的产品。针对桃魅双车上市,iCar生态也同步推出了上市专属权益。

奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜,从外形到内饰,再到用车体验,都做出了全新尝试和突破。车内搭载了8寸中控屏幕,全系标配胎压报警、ABS/EBD安全辅助、上坡辅助等辅助驾驶配置,让开车、停车更简单方便。

奇瑞小蚂蚁·魅新增了10.4寸智能中控液晶大屏、360全景影像、BSD盲区监测等配置,安全性和操控性更上一层楼。

图片提供:奇瑞品牌

    编辑推荐