返回顶部

2018汉腾汽车冰雪试驾安全体验营燃情开启

www.scol.com.cn  (2018-01-26 14:34:40)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

以“无惧冰雪极致驾驭”为主题的2018汉腾汽车冰雪试驾安全体验营活动于呼伦贝尔牙克石燃情开启。面对当地近零下40℃的低温,汉腾汽车携旗下“新生代品智SUV”汉腾X5及“欧派大SUV”汉腾X7S在极具挑战性的冰雪试驾场地展示了产品的安全性能及极寒环境下的操控表现,带领参与者近距离感受汉腾汽车在冰雪环境下的安全驾驶技巧体验及操控乐趣。

此次冰雪试驾安全体验营开启前夕,中汽中心对汉腾X5进行了专业冬季试验——低温冷启动试验,汉腾X5表现十分出色。“此次试验中,汉腾X5在零下36.6℃的极寒环境下仍可以快速完成启动。”中汽中心专家在活动现场如是说。

作为汉腾汽车的冰雪首秀,本次安全体验营对试驾项目进行了精心的设置,冰雪路面安全驾驶技巧为其主要部分,充分考虑车辆日常应用场景,项目涵盖了如分割路制动、冰路面驾驶体验等试驾项目。

在各项目中,汉腾汽车旗下明星产品汉腾X5及汉腾X7S轮番登场,表现出极强的稳定性和操控性。在分割路制动测试中,ABS防抱死系统的及时介入赋予了驾驶者十足的信心。紧接着是冰面路及雪广场绕桩的试驾项目,汉腾X5及汉腾X7S在附着力极低的冰面上,凭借所搭载的ESC车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统等丰富的安全辅助配置,为冰雪状况下车辆操控和安全提供最大化保证。与此同时,在保障安全的前提下,低附着力的冰面路驾驶也是充满乐趣的体验,在冰雪圆环、冰雪操控路、林海雪原穿越等项目中,双车凭借精准的转向系统以及优秀的底盘调校都为驾驶者带来畅快感受,充分体验了汉腾汽车的品质与安全。

在舒适性配置上,手机无线充电、超大全景天窗、真皮座椅、自动恒温空调等舒适性配置在两款车型上均没有落下,汉腾X7S更搭载了主驾驶座椅按摩、前排座椅加热等冬季驾驶绝佳配置,为驾乘者提供舒适的行驶体验,充分彰显了汉腾汽车在产品细节上的细心把控以及对用户的贴心呵护。

追逐风雪,逐鹿冰原。这场酣畅淋漓的冰雪体验之旅,在完美征服极寒环境的同时也刷新了参与者的驾乘体验,构建了一幅幅人、车、自然和谐共舞的唯美画卷。此次活动,汉腾汽车在用行动为产品品质背书的同时 ,也再次向广大消费者展示了强大的品牌实力。凭借着出色的产品实力与品质,汉腾汽车必将在中国汽车市场大放异彩,我们拭目以待。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育