返回顶部

春探青城山 “堰遇”宝骏530

www.scol.com.cn  (2018-03-26 14:06:49)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

3月23日,宝骏530“堰遇”型鲨——成都区域媒体试驾会火热开启,这次试驾活动通过别开生面的场景试驾形式,在静与动之间领略了宝骏530的高品质型格魅力。

超高颜值 型鲨惊“堰”登场

这次试驾目的地选择了都江堰青城山,从西芯大道出发,一路风光秀丽,宝骏530的超高颜值与青山绿水完美融合。

宝骏530采用了全新的平行动态设计语言,整体设计时尚前卫,高昂的车头,自信的姿态,刚劲的线条,展现出硬朗大气形象。

集合了日间行车灯、转向灯、示廓灯三个功能LED“未来眼”是点睛之笔,眼神犀利而严肃,极具辨识度。

外观颜值出众,内饰同样出彩,宝骏530内饰配色采用灰色与黑色的撞色搭配及银色金属饰板点缀,营造出时尚品质的氛围,充满年轻活力。在美景的映衬下,“型鲨”成为了都江堰一道唯美的景致。

操控平稳 多样化道路舒心驾驶

试驾途经城市道路、高速、城镇道路及山路,多样化路段让宝骏530的操控性与舒适性表现得淋漓尽致,任何路况都应付自如。

宝骏530针对底盘和NVH表现都做了深度优化。底盘采用的是前麦弗逊式独立悬架和后梯形多连杆独立悬架的组合,前后悬挂均采用采埃孚旗下的萨克斯减震器。在行驶过程中可以感受到宝骏530的底盘经过了精心的调校,操控平稳,滤震出色。同时,高标准的NVH对风噪、路噪的优化做到了极致,并采用3M的进口隔音材料,带来了安静舒适的驾驶体验。宝骏530还配备了哈曼Infinity车载音响系统,配合车内的静谧空间,打造了一个移动的音乐厅。

灵活多变 大空间满足多生活场景需求

有别于以往单纯的道路试驾,宝骏在沿途用心打造了多种生活场景,让大家情景化地带入体验,让用户更容易具备直观的感受,对于空间的概念也不仅仅停留在数据上。

超大空间之满足亲子出游

这不仅要满足多人乘坐需求,还得装得下全家的物件与装备,自行车、帐篷、自行车、摄影工具、滑板、游戏机……少带一样则少了一分乐趣。超越同级的2750mm的轴距能够有效保证车内人员良好的乘坐空间;后排座椅放倒后与行李厢地板可保持齐平,瞬间获得超大纯平储物空间,更让全家在郊游时有个舒适的空间休息。

超大空间之满足伙伴出行。

前排驾驶空间宽敞,视野开阔,再加上超大尺寸的全景天窗,整个车内空间感十足。“行政级第二排座椅”为大长腿们提供了更宽敞的腿部空间。带上烧烤架,备好食材,来一场说走就走的旅行,在郊外三两好友吃着烧烤、赏着美景,享受惬意时光。

随着生活品质的提高,消费者对于车辆也有了更高的要求和期待。本次成都媒体试驾会中,宝骏530在多种用车环境下都表现出色,给人留下了深刻的印象。那么宝骏530是否能在竞争激烈的紧凑级SUV市场中杀出重围?我们拭目以待!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育