返回顶部

2018别克S弯“9AT梦之队”俄罗斯自驾观赛之旅启程

www.scol.com.cn  (2018-07-10 22:44:13)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

在历经3个月18站的精彩对决后,2018别克S弯驾控体验营半场鸣金。最终,从近4000名参与者中脱颖而出的15名幸运选手,组成“别克9AT梦之队”,踏上“2018别克S弯俄罗斯自驾观赛之旅”。

在为期两周“2018别克S弯俄罗斯自驾观赛之旅”行程中,选手们将驾驶别克君威、君威GS和昂科威,从俄罗斯中部城市乌兰乌德出发,沿着被誉为“世界最美的4条自驾公路”之一——M55号公路,穿过苍翠草原,翻越山峦林海,直达有着“西伯利亚之眼”称号的世界第一淡水湖——贝加尔湖,一路领略壮美的西伯利亚风光并感受别样的俄罗斯民族风情。自驾行程后,队伍将飞赴圣彼得堡和莫斯科,造访这两座久负盛名的文化窗口城市,并观看2018俄罗斯世界杯决赛,为上半年别克S弯活动划上激动人心的句号。

与世界杯的火爆体验相呼应,别克S弯上演的速度与激情同样动人心魄。作为别克倾力打造的汽车驾驶体验平台,别克S弯融竞技与趣味性于一身,以专业丰富的项目设置,让每一位参赛者都能体验到酣畅淋漓的驾驶乐趣,并展现别克车型的强劲动力、精准操控及领先科技。2018别克S弯驾控体验营传承了别克S弯的创新传统,首度集结了别克旗下君越Avenir、全新一代君威/君威GS以及2018款昂科威四款9AT车型,不仅模拟专业赛道设置了圈速挑战、越野征服等项目,而且还创新融入了综合道路试驾,既全面考验车辆的综合性能,同时也让消费者充分体验到别克智能科技提供的愉悦驾乘享受。

短暂休整后,2018别克S弯即将燃起下半场烽烟,敬请期待!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育