中型SUV扛把子,华晨中华V7鹤立鸡群

www.scol.com.cn (2018-09-20 10:15:09) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

以前大家倾向于选择紧凑型SUV,因为比起中型SUV来说价格和空间最平衡。但现在中型SUV也越来越便宜了,甚至与紧凑型SUV同价位,那自然选择中型SUV的人就开始多了。华晨中华V7就是这样一款紧凑型定价,中型尺寸的SUV。

先更正一下视频中的一处错误。其中说到中央扶手箱盖设计缺陷会导致阻碍杯架的使用,但实际是因为当时操作问题,未能前后移动中央扶手箱盖导致的,后来换了一个车才发现原来中央扶手箱盖是可以前后移动的,我还真是错怪它了。

中华V7源自宝马与麦格纳等品牌联合华晨中华倾力打造的M8X平台,同时在质量管理上充分借鉴宝马质量管理体系,所以有这两方的保证,华晨中华V7的品质可谓自主品牌同级车型中的上乘,实际感受也确然如此。另外,其搭载了宝马技术的发动机,参数领先同级所有同排量车型,动力体验自然更上一层楼。

在空间上,4米7的车长以及近2米8的轴距使得整车有不错的空间表现,尤其是车宽近1米95,横向空间非常不错,整体空间领先于同级奇瑞瑞虎8、东风风光580等车型。7座车型只比5座车型贵5000元,也让更多的人在选择时不因价格而犹豫。

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育