帝豪GSe成都试驾会圆满举行

www.scol.com.cn (2018-09-28 14:39:54) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

9月27日,成都西物吉利帝豪GSe媒体试驾会在成都940车阵广场圆满落幕。通过场地试驾、百米加速等趣味试驾,让前来参与试驾的朋友们全方位感受了吉利帝豪GSe汽车的不俗性能和赛道竞赛的驾驶乐趣。

帝豪GSe定位于吉利首款纯电动城市跨界SUV,以不到12万元的价格杀入市场,其百公里加速9.9秒,堪称最该被拥有的SUV。超长353公里纯电续航里程,高端智能配置领先行业并广受好评。搭载的52KWh的三元锂电池,电动机最大功率为120KW,峰值扭矩达250Nm。

试驾过程中,新车整体操控性及稳定性让在同级别车型里面表现突出。

外观上,帝豪GSe 在秉承“运动拟态美学” 的跨界SUV设计理念下,进行革新升级,融合功能主义与时尚主义,呈现更具动感、力量、时尚的姿态。帝豪GSe流线型车身设计借鉴家族豹跃式车身设计灵感,整体线条如行云流水,能有效降低风阻,御风前行;时尚动感的小蛮腰腰线设计疾速魅惑,搭配18寸运动铝合金轮毂和160mm高离地间隙,大幅的增加车辆通过性。

内饰细节布局,新增旋律式换挡、全系虚拟按键中控屏等等,整体内饰焕然一新。全新G-Netlink3.2A智能车载系统 ,新增远程车辆控制功能,语音车辆控制,可开车窗、天窗、空调、行车记录仪等,人车生活更加便捷;最新高德地图导航系统,实时在线更新,智能推荐路线,语音开启,即可启程。

在驾乘空间表现上,全新360°环抱式一体座舱,让整车NVH得以优化提升,坐在车内,几乎听不到外面播放的超大音响声音。而且电动车独有超安静的怠速声音,加上车内空调、减速器、电机、轮胎等多项配置的优化,静谧性达到甚至超越豪华车辆。

值得一提的是,帝豪GSe全面升级为ITCS电池智能温控管理统2.0版,创新性增加电驱动加热电源功能。低温环境引入电机、电控等外部热源对电源系统加热,快速将电池温度提升至最佳状态;减少PTC加热电池耗电,大幅降低整车电耗,实现续航里程4%的提升。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育