不负期待,驾控瑞虎8与艾瑞泽GX共赴逐梦之旅

www.scol.com.cn (2018-12-11 16:50:15) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

古都逐梦遍赏人文风景,品鉴之行见证非凡魅力。2018年12月1日-12月5日,奇瑞车友快·乐体验逐梦之旅与车友们一起驾乘智趣汽车来到西安,一起领略古城韵味,去享受驾乘乐趣,去感受贴心服务,共同经历了一场丰富多彩的品鉴之旅。

1副本

倾听车主心声,探寻魅力旅程,让我们跟随刘晓龙、陈锋锐两位车主一起近距离感受奇瑞车友快·乐体验逐梦之旅的无限魅力吧!

2副本

全速飞驰,体验卓越实力

“外观时尚大气,美得很!”作为艾瑞泽GX的品鉴车主,刘晓龙先生对这款车赞不绝口。首先,动力表现优异,爆发力强、加速响应时间和力道让人非常惊喜;其次,底盘和悬挂的调校都十分紧凑,在过滤振动方面很是利落,值得点赞;另外,油耗适中,此行高速路段比较多,这款车油耗表现挺让人满意的。

3副本

4副本

5副本

身为瑞虎8车主的陈锋锐先生,此次品鉴车型依然是瑞虎8,当提及具体表现时,陈先生感受颇深。首先,外观造型大气,虎踞家族前脸设计动感十足,很有气魄;然后,大空间很实用,二三排座椅放倒储物空间能达到1930L,非常适合家庭自驾出行;最后,操控性比较满意,转向精准,换挡逻辑清晰,换挡速度很快,平顺性表现也可圈可点。

6副本

7副本

8副本

怡然自得,感受周到服务

谈及品鉴游中的奇瑞服务,刘晓龙先生评价道:服务很到位,保障有力!一方面旅程中的行程和食宿安排很满意,而且细节考虑到位,行车前,进行安全检查,安排非常周到让人很是放心;另一方面看到了奇瑞服务的专业性,在爱车保养体验环节,看到工作人员一项一项的仔细观察,认真操作,非常佩服,让我养成了经常检查爱车的习惯。

9副本

“热情、体贴,无微不至!”陈锋锐先生对于奇瑞服务评价很高。在之前的用车过程中,对于售后服务就很满意,不仅技术精湛,而且每次保养都会接到回访,很是贴心。品鉴游过程中,奇瑞服务更是让人深感温暖,五天活动中,不仅安排合理周到、细致入微,让每个人都感受到温暖十足;还组织了丰富多彩的特色活动,整个品鉴活动中,每一处细节都能看到奇瑞服务人的用心!

10副本

11副本

便捷周到,始终用心为你

品鉴智趣,悦享不凡。奇瑞服务将“快•乐体验”的服务理念贯穿到整个品鉴之旅的过程中,让车友们能够在无忧的旅程中品鉴瑞虎8与艾瑞泽GX的卓越实力,快乐享受每一段旅程。

12副本

13副本

奇瑞服务,用心为你。近年来,奇瑞汽车服务体系逐年完善,服务流程日渐缜密,服务活动愈加丰富多彩,始终坚持为广大用户提供更便捷、更专业、更周到的服务,为奇瑞车主提供更加贴心温暖的关怀,让车主享受更加安心舒适的用车生活。这是奇瑞服务一贯的坚持,也是未来路上的衷心承诺!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育