中华情筑工业强国梦

2019-03-11 11:49:00来源:蜀锦传媒编辑:青巧娟

华晨汽车与苏宁集团牵手不到十天,双方又火速合体,在遵义跨界合作。

2019年3月8日,由华晨汽车携手苏宁集团举办的“国民精品车 爱我大中华”中华万里行,在延安、遵义、井冈山、华西村、沈阳五地齐发,贯穿南北纵横西东。跨度大、辐射广、服务深,堪称中国汽车史的创世之举。

最强国潮音 共筑万里中华情

自诞生以来,华晨中华便不止于一辆车,它有着中国人民对于汽车工业的理想与情怀,对于工业强国的伟大梦想。中国制造浪潮席卷全球,为中国汽车品牌发展带来了前所未有的历史机遇。作为自主品牌的重要成员,本次中华万里行向世界发声为民族代言,以领先的核心技术和卓越的品质奏响最强国潮音。

早春三月,华晨中华探春而来,用车轮丈量万里旅途,近千个县市、上万个村镇,二百多个日夜、逾万公里。道有夷险,履之者知。华晨中华将用车轮去丈量锦绣河山,日夜兼程、翻山越岭,可能的极端天气与复杂路况对车辆和驾驶者都是莫大的考验,华晨中华将以过硬的品质与可靠的性能为长途跋涉保驾护航。在浩荡的征途上,人们可以共享中国制造的成果,感受华晨人的蓬勃朝气和奋进姿态。

秉持匠心精神 铸就国民精品车

从开始筹备,品牌推出至今,华晨中华从无到有、从弱到强,已经走过了二十多年时光,见证了中国汽车工业发展最为迅猛、变革最为激烈的时期,却不忘初心,始终以打造精品汽车为己任。对此,华晨人早有共识:核心技术是根,优良品质为本,强大的汽车工业是民族工业的根基,唯有精工细作打造出真正的高端产品,才能真正挺起民族工业的脊梁。

在与德国宝马合作的过程中,华晨汽车经过引进、消化吸收再创新成为首个掌握核心技术的中国汽车企业。在用自宝马技术发动机引领中国动力“质”变的同时,华晨中华联合宝马、麦格纳等世界一流供应商,打造面向未来的M8X智能化平台、参照德国工业4.0标准建成国内领先、国际一流的智能制造工厂……以用户为中心,将用户的需求作为生产制造的核心,华晨中华持续升级改造和完善智能化生产制造体系,多维度引领国产汽车从中国制造迈入中国创造。

华晨中华以核心技术和优良品质不断重塑精品概念,致力于打造更符合中国人出行需求的精品车,这是自主品牌向上突破的必然选择,充分体现了中国工业制造业对“中国梦”丰富而深刻的解读,这也是亿万中国人民同心而行的生动见证。

携手新零售巨头 “现象级”树国潮新标杆

此次,华晨汽车与新零售巨头苏宁集团乘势而进,合力策动中华万里行,旨在彰显中国智造力量。双方将基于产业纵深平台,在渠道互补、品牌推广、产品销售、B2B合作、系统研发、科技产品及开发、物流车、公益事业等领域开展深度战略合作,打造以品牌推广、产品销售、用户体验、数据整合、会员运营等为一体的全方位创新营销模式。从最早的国内家电零售连锁品牌,到如今的线上线下双线并行,全品类发展,苏宁集团已经初步完成了转型,开设独立的苏宁汽车频道,涵盖新车、电动车、二手车、汽车金融、汽车用品及服务,新零售模式也将为华晨中华传统4S店销售模式的提供强大补充。

华晨汽车充分引入苏宁智慧大零售开发战略下家电下乡的成功经验,本次中华万里行将以客户为中心,打通销售壁垒,实现线上与线下互补、客户群体互补,以新零售思维构建汽车交易大生态,不仅为消费者带去物超所值的国民精品车,也将“三心”服务承诺带到城市街头和田间地头,让每一位中华的消费都能享受贴心、随心、放心的出行体验,引导消费升级,带动汽车产业和国民经济的发展。

中华万里行,是一次弘扬大国工匠精神、展示“中国智造”的燃擎之旅,更是华晨汽车牵手苏宁集团成就的年度“现象级”合作,或将树立中国汽车品牌互补融合的新标杆。

    编辑推荐