法拉利Roma开启三亚之旅

2020-10-23 16:00:42来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

作为意大利传奇超跑品牌的最新硬顶杰作,法拉利Roma近日在海南三亚开启了一场激情澎湃的试驾之旅。海南,拥有国内风景最优美的海岸线,风光旖旎,完美契合了新车隽永精致的优雅风范,同时彰显跃马家族动力强劲、性能卓越兼具非凡驾趣的卓然风采,为来自全国的媒体嘉宾打造了一场独一无二的“罗马假日”。

被称作为“东方夏威夷”的海南岛,享有“天然氧吧”、“人间净土”的美誉,也由此成为蜚声国际的度假胜地。自由驰骋在三亚傍海而建的盘山公路,本次试驾之旅惬意地融入海天一色的美景之中,演绎了法拉利Roma所代表的“Dolce Vita”意式生活方式与优雅无羁,同时尽享跃马最新GT带来的激情驾控乐趣。

在法拉利专业教官的指导下,嘉宾们驾驭法拉利Roma沿着试驾路线从容行进,沿途柔软的白沙、澄澈的海水与蔚蓝的天空完美融合,为整体试驾体验营造了绝佳的氛围,同时呼应了法拉利Roma所代表的跃马GT传统——纵享轻松愉悦的旅行过程中,感知跃马独树一帜的魅力与奢华风范。

浪漫精致、隽永优雅,诸如经典的250GT,这款跃马旗下的最新硬顶跑车承袭了20世纪60年代传奇跃马GT车型的标志性元素,同时融入别具一格的时尚设计语言。新车前脸采用外悬式鲨鱼鼻设计,显得简约利落。纯粹凝练的造型与完美和谐的车身比例巧妙诠释了该车的超凡性能与运动气质。

技术层面,法拉利Roma呈现了一系列无可比拟的特色理念,为同级车型树立了性能与驾控乐趣的全新标杆。尤为值得一提的是,新车采用了配备8速变速箱的全新动力系统以及可提供Wet、Comfort、Sport、Race以及ESC-Off五种驾驶模式的manettino旋钮——这是跃马品牌首次将这一先进技术应用于旗下的GT车型,助力法拉利Roma实现极致驾趣。同时新车傲视同侪的重量功率比(2.37 kg/cv),有效提升了其动态驾控性能和响应速度。此外,新车所搭载的发动机,最大输出功率高达620cv,跃马该系列V8涡轮增压发动机屡获殊荣,已连续四年斩获“国际年度引擎大奖”。

新款V8发动机的首要创新之处在于采用了全新凸轮廓设计以及用于测量涡轮转速的速度传感器,并将可测量的最高转速提升了5000转/分。此外,法拉利Roma从零加速至200公里/小时仅需9.3秒,最高时速高达320公里/小时。得益于此,新车型成为跃马历史上拥有最强劲动力与驾控乐趣、采用中前置发动机布局的V8 2+硬顶跑车。同时,法拉利Roma亦可完美适用于日常驾驶,带来出色的驾乘舒适性。

对于此次法拉利Roma三亚之旅,法拉利大中华区总裁白贝先生(Giuseppe Cattaneo)表示:“我们在三亚为大家奉上了一场精彩绝伦的试驾体验之旅,令嘉宾有机会与品牌的最新杰作共度一段美妙时光。在此过程中,媒体嘉宾们对法拉利Roma的出色性能及其所代表的轻松、优雅、愉悦的生活方式有了更深的理解。我很荣幸能够见证跃马最新力作驰骋于华夏大地。法拉利也将继续致力于带来更多全新车型与激动人心的活动,以满足中国车主及车迷的需求与期望。”

图片提供:法拉利品牌

    编辑推荐