镜中风景——长沙车友会4天3夜探觅之旅等你来围观

2021-03-11 15:37:01来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

春暖花开,来场“奇”遇!3月5日到3月8日,奇瑞长沙车主会组织的大型自驾游活动——镜中风景-探寻芙蓉国,正式启程。车队沐浴着初春阳光,缓缓驶入大美潇湘,领略大自然最好馈赠的同时,享受更轻松愉悦的驾驶体验。活动不仅让用户之间的关系更为紧密,也加强了用户和奇瑞之间的纽带。

“镜中风景-探寻芙蓉国”活动在湖南奇瑞兰天4S店集结出发。4天3夜的旅程,车队走遍湘西村落,领略当地人文风情,感受大自然的鬼斧神工,提前享受到了春天第一波风光。

活动首日,车队达到凤凰古城。在这座古貌犹存、曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城,车友们在一条条石板街道,一座座木吊脚楼中感受苗族独家气韵。酒吧、民谣、彩灯和人流,大家兴致盎然,纷纷举起手中的相机,将这迷人的山水画像记录下来。

次日,车队在春光中向“武陵第一奇观”红石林进发。景区内石峰林立,万峰迭嶂,独特的喀斯特地貌展现了其迷人的形态。景区融红、秀、峻、奇、绝、古于一身,环顾四周,恍入梦境,犹如迈入了一座大型的天然石景雕塑博物馆,带来了美的享受,引得车友连连叫绝。

作别红石林,车队在被青山绿水环绕,处处流露着淳厚古朴的土家族民风民俗的芙蓉镇下榻。芙蓉镇拥有两千多年的历史,因宏伟瀑布穿梭其中,又称“挂在瀑布上的千年古镇”,曾经因为《芙蓉镇》在此拍摄,而更名为“芙蓉镇”。镇内小巷曲折幽深,吊脚木楼临水依依,草木丰茂。沐浴在森林氧吧,车友们的身心都得到了放松。

行车游罢芙蓉镇,悠然再观桃花源。桃花源名出“桃花源记”,前面有滔滔不绝的沅江,后面是绵延起伏的雪峰山群峰。绝佳的地理环境孕育出的与世隔绝的美景,让车主朋友们仿佛置身于《桃花源记》所记载的武陵人奇幻故事中。

除了美食和美景,活动旅途中的各种互动游戏也是精彩纷呈。车主们在一次次的组队竞赛、趣味游戏中收获了珍贵的友谊。活动第三天晚上,一场热闹的晚会集结了奇瑞工作人员与车友。大家一起畅聊路途乐事,还举行了活动的颁奖仪式,将氛围再次推向高潮。欢声笑语中,车主之间的距离被再次拉近。

在最后一天的行程中,奇瑞以“客户之声座谈会”为此次旅行画上了圆满的句号。精美的礼品、温馨的现场布置,车主们在温情中与奇瑞工作人员尽情畅聊,并提出了很多宝贵的建议。

随着“镜中风景-探寻芙蓉国”之旅的圆满落幕,车主们不仅享受到了美景美食,还在旅途中结交到了更多爱车、爱生活的朋友,也增强了与奇瑞的情感交通,成为了“奇瑞大家庭”的一份子。

未来,奇瑞将不断积极满足并引领新时代下的客户需求,以车会友,建立更多的车友会,让更多车主感受到奇瑞的温暖。

图片提供:奇瑞汽车

    编辑推荐