魅力无限 极智新国创 | 星途超能挑战赛成都站火热收官

2021-12-13 16:01:16来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

12月11日,成都熊猫试驾基地,星途超能挑战赛成都站火热开赛,尽管天气有些阴沉,但是丝毫不影响在场媒体以及来宾的好心情,星途全系好车-星途揽月、凌云400T、追风以及TX超能四驱版四款产品的超凡国创实力,令众多参赛者对其赞不绝口。

上午10点左右,在极具国潮风的舞蹈中,挑战赛拉开了序幕。作为在蓉城上演的一次试驾会,比赛项目设置上颇具成都气息,快耍追逐(性能挑战)、扎起冲刺(7秒百米挑战赛)、巴适穿越(越野挑战)、安逸驾趣,具有成都味儿的描述,让试驾者快速了解试驾项目。挑战过程中的U形弯,S弯,凹凸路以及轮胎路等环节,真实模拟用车困难或越野情况,全方位展示星途的性能操控。星途过硬的底盘调教与给人充分底气的动力,带来灵活自如的驾控体验,让来宾在挑战环节轻松过关。世界级高性能架构M3X火星架构PRO的加持,更是让星途在性能、安全、智能、舒适方面充分彰显“国创”新力量。

除了令人称道的硬件配置,星途的”软件”依旧不可令人小觑。安逸驾趣环节中的自动泊车与盲驾测试,让媒体切实感受到“极智新国创”-星途的超凡智慧品质。540°全景影像系统的强大加持,挑战者坐在车窗被完全覆盖之下的测试车内,仅通过车身的摄像头传来的视频图像,再配合屏幕上的轨迹线路,以此操控整车的行进方向。无死角的视频影像,以及智能的车载系统,让新司机和老司机们,都切实的感受到了安逸驾驶的乐趣,也感受到作为迈向高端品牌的星途的强大实力。

除此之外,当天的对比试驾,更是对星途以及其他品牌车辆进行了多方面的平行对比,无论是从性能还是驾控,抑或是智慧车机上,星途都更胜一筹。正如现场某位媒体在试驾途中所说,一款车有没有实力,市场会说话。2021年1-8月星途销量同比增长145%,实现了品牌与销量的双向提升,就是对星途强大产品实力的有力证明。

星途,有实力,更有颜值。作为在俄罗斯率先上市的星途揽月,凭借其自身硬实力,征服了有着挑剔口味的战斗民族后,在国内上市后再次收获一波好评。黑金格调的视觉印象,带来的是令人难以忽视的高级感。2900MM的超长轴距,彰显极致霸道。SONY音响、高级打孔真皮座椅则为体验者带来旗舰版的享受。是以,星途揽月甫一亮相,便成为现场最火热的“打卡点”。

当天下午,在试驾挑战之余,星途更为客户们奉上了一场极具诚意的团购会。多达五轮的抽奖礼遇,以及购车就可享的超值红包礼遇,还有时刻火爆现场的互动挑战,让现场气氛高涨不已。

作为一款立足于成为“中国智造”和“民族品牌”代表的星途,一直坚持以品质回馈客户的喜爱。极具吸引力的购车政策,彰显了星途的巨大诚意。而现场温馨的氛围,可口的糕点,专业的服务,以及超值的礼遇更让整个团购现场气氛热烈,下定顾客络绎不绝,纷纷趁此良机出手抢购心爱的座驾。

下午5点,活动在欢声笑语中落下帷幕,众多星途新车主们仍感到意犹未尽。如某位与星途接触较多的媒体所言,每一次体验星途都能获得惊喜。因为,每一次都能感受到星途车型的升级与改变,以及对客户的真诚回馈,更能看到国产品牌的向上力量。相信今后,星途将继续坚持“极智新国创”全新品牌定位,以极致的品牌创造力,诠释“中国式高端”价值典范,为用户创造更多惊喜。

图片提供:星途汽车

    编辑推荐