库斯途幸福“家”年华——家庭露营大巴扎

2021-12-16 17:28:27来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

没去过露营的,都在幻想一场有趣且充实的露营之旅;而去过露营的,则在期待下一场未知与快乐的到来。为了让更多朋友感受到露营的快乐,体验到冬日的温暖,有着“家用MPV普及者”之称的库斯途,就在广州市花都香草世界景区拾野部落星空营地开启了一场有玩乐、有音乐、有美食的露营活动——库斯途幸福“家”年华。

“家”年华寻宝,库斯途不止于“大”

自助烧烤,弹琴唱歌,随着大家生活习惯的改变,露营也就成为了亲子游中的一个新方向。作为一款以“家用”为定位的MPV车型,库斯途当然明白“家”的含义,而此次库斯途幸福“家”年华露营活动正是为“家”而来。

家庭最重要的成员是谁?当然是孩子!为了让孩子感受到露营的快乐,库斯途特别推出了【魔法宝石收集-寻宝活动】。在这里,拥有“超大空间”的库斯途成功化身为一座天然“宝矿”,孩子可以发挥自己的想象力,在这台车上尽情探索。

如果玩累了,孩子们也可以舒心地躺在有着“家庭睡眠舱”之称的二排座椅上,腿伸直、腰放平,听着音乐唱着歌,这种氛围别提多美妙!

闲物不“闲”,让孩子感受分享的快乐

快乐,是本次活动的主基调,除了“寻找的快乐”,库斯途还让孩子们感受到了“分享的快乐”。为了让孩子成为露营活动中的一员,库斯途为孩子们带来了【寻找魔法小伙伴-儿童集市】活动。

在这里,库斯途的后备厢巧妙地化身成了孩子心中的“小仓库”,每一位孩子都可以与其它小伙伴交换自己的闲置玩具,体验“分享的快乐”。当然,在第二、三排座椅放倒之后,库斯途还可以进一步扩容车内的空间,即便摆上一张小床,也是很轻松的。魔法般的空间自由度,可以很好地满足家庭的全场景出行需求。

不仅如此,孩子们还可以在【魔法练习-MINI足球、手鼓、飞盘】中感受运动的乐趣;在【魔法点金棒-破铜烂铁打击乐】中体验音乐的魅力;在【魔法料理-草坪厨房烹饪】中尝到露营的美食。

让瞬间成为永恒,解锁孩子的想象魔法

童话、城堡、魔法……孩子眼中的“世界”与大人眼中的“世界”并不一样。为了更好地了解孩子心中的想法,拉近亲子之间的距离,库斯途还为孩子们带来了【释放彩色魔法-共创画展】活动。

活动过程中,孩子们可以在库斯途这台车上,尽可以地发挥自己的想象,为库斯途披上新的“衣服”。另外,【魔法变装-彩绘体验】、【玩转气球魔法-小丑表演】、【魔法师派对-微光派对】等活动,也可以尽情地满足孩子们的想象力。

快乐稍纵即逝,为了留住孩子们的笑脸,传递活动的乐趣,拥有高颜值的库斯途还变身成“专业模特”,在【定身魔法-库斯途照相馆】中多次出境。记录美好生活,定格露营快乐,一台库斯途足矣!

结束语:

在露营中体验美食和美景,在分享中感受快乐与惬意!从心出发、为家而来,在库斯途的产品思维中,家庭中的每一位成员都值得关注!正如“家用MPV普及者”的口号一样,库斯途希望把出行的快乐带给每一个人,这其中就包括家庭的重要成员——孩子。感受快乐,分享快乐,不妨从库斯途幸福“家”年华开始!

图片提供:北京现代

    编辑推荐