“驭·鉴 帕里斯帝”试驾体验活动第二季落幕

2021-12-30 15:53:54来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

12月24日,为期2天的现代进口汽车“驭·鉴 帕里斯帝”试驾体验活动第二季——“驭无疆,鉴非凡”成都站试驾活动完美落幕。本次活动通过丰富的活动流程和趣意横生的试驾体验,旨在让参与者亲身感受帕里斯帝强大综合实力的同时,也能深入感知现代品牌的核心价值。

“驭·鉴帕里斯帝”试驾体验活动第二季邀请媒体与消费者参加

现代进口汽车诚挚地邀请体验者及其家人共同品鉴帕里斯帝,共赴激情澎湃之旅。为了能够让所有体验者在为期2天的活动中更加透彻地体验帕里斯帝,现代进口汽车特意邀请汽车行业知名大V颜宇鹏,为大家详细讲解帕里斯帝的车型特点和功能用途。

现代进口汽车特邀颜宇鹏为体验者讲解帕里斯帝

在彻底了解帕里斯帝的综合实力后,体验者终于能够亲身感受,驾驶着帕里斯帝一路前行,翻山越岭享受激情澎湃的乐趣。体验者们三两一组,疾驰270公里到达汉源马烈乡,一路上帕里斯帝的舒适性让体验者感到惊喜。得益于帕里斯帝的舒适空间,在长达4个小时的路程里,帕里斯帝让每一位体验者都能够畅享旅途。Nappa真皮座椅宽大柔软,在提供良好包裹感的同时又拥有足够的支撑力,让乘客久坐也不会感到劳累。适宜的空间布局,给二、三排乘客提供了充裕的腿部和头部空间;此外,帕里斯帝充满人性化的实用设计更是当场掳获了多数体验者的心,如第二排座椅加热/通风、多角度调节、全车多个杯架和多个USB接口等,这些看似无足轻重的小功能,却是实打实影响一辆车乘坐体验的重要细节点。正如一位体验者所言:“作为一个长期当‘乘客’的人,我久违地感受到了舒适感和尊崇感。无论是乘坐的空间,还是旅途时坐在后排的便利性,都给了我很大的惊喜。”

在登顶轿顶山的过程中,帕里斯帝充分体现出自身强劲实力。轿顶山平均海拔3000米以上,向南可望贡嘎雪山巍峨挺拔,向北可眺峨眉云海翻滚汹涌,如此美景又怎能唾手可得?登顶的过程并不算容易,多为盘山乡道甚至还有沙石路段,山路狭窄而陡峭,路况并不算轻松。帕里斯帝的H-TRAC全时四驱、多地形模式和多种驾驶模式,使得一切困境迎刃而解,一键打开越野模式与H-TRAC进行紧密的配合,轻踏油门感受从核心爆发出的绵密动力,完美征服轿顶山。努力登顶迎来的是美景相伴,肆意翻涌的云海和清冽干净的空气舒缓了身心、驱散了疲惫。

帕里斯帝与体验者一起征服轿顶山

活动第二天,体验者跟随着帕里斯帝从轿顶山出发,前往雅安仙茶圣地蒙顶山感受灵秀之气。帕里斯帝3.5L V6自然吸气发动机搭配8AT变速箱,动力绵密有力量,提速线性不突兀。此外,调较适宜的底盘让车身在过弯时更加稳定平顺。帕里斯帝除了在动力方面表现出色,在安全守护方面也交出令人满意的答卷——搭载着现代先进的驾驶辅助系统SmartSense,帕里斯帝时刻守护着每一位乘车人的安全。此外,SEA安全下车辅助系统、ROA后排乘客警报系统、BVM盲区显示系统、SVM360度全景影等同级独有的安全配置,更是印证了“现代进口旗舰SUV帕里斯帝,为你和家人做坚实的守护者”这句口号。

帕里斯帝带领体验者前往蒙顶山

一直以来,现代进口汽车始终重视创新型体验营销活动,希望以此来升级品牌形象、增加粉丝粘性,并提升市场口碑。“驭·鉴帕里斯帝”试驾体验活动是现代进口车营销体验活动的重要布局之一,更是演绎产品实力、展示品牌理念的极佳机会。如今,第一季北京站“驭冰雪,鉴新境”和第二季成都站“驭无疆,鉴非凡”试驾活动已完美落下帷幕,整个活动赢得了广大消费者的热切关注。在接下来第三季广州站中,帕里斯帝将为大家带来更多的惊喜,彰显别样魅力,欢迎有兴趣的朋友点击链接报名参加活动。

现代汽车集团始终重视中国消费者,在洞察中国市场的消费升级趋势后,现代汽车集团正式开启进口车业务并引入现代进口旗舰SUV帕里斯帝,旨在为中国消费者打造与众不同的用车生活。为了控制终端价格、提升服务品质,现代进口汽车还创新采用线上购车系统E2E平台进行预约、车型定制和下单订购等。此外,为进一步为中国消费者提供更优质的服务体验,现代进口汽车正在加速渠道布局,计划在核心城市开发建设专营店,覆盖主销城市。未来,现代进口汽车将不断加速导入成熟的海外畅销车型,为消费者提供更丰富、更优质的产品选择。

图片提供:现代汽车

    编辑推荐