看好合资的年轻奶爸,为何选择花10万元买了长安欧尚X5?

2021-01-06 19:05:02来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

 

时间已经跨入了2021年,回顾2020年有没有什么新的生活经验来跟大家分享一下呢?比如就像视频中的男主人公,标准的90后,听着年龄还是很年轻,但他的孩子已经快有1岁半了。他也从一个普通的90后年轻人,有了一个新的角色标签,90后奶爸。责任变重,生活也要精打细算。摘下自己的面具,谁又不想做真正的自己,毕竟还是一个有着热血的年轻人。
他的2020年,因为一台10万元的SUV,改变了很多。时间过得飞快,只有一台足够快的车,才能追的上时间,哪怕平行也好。这一年来,男主人公对生活有了很多感悟和经验,他学会了用有限的成本来换取更好的生活品质,就像买车一样,精打细算之后,他要的动力、颜值、智能,全都在10万预算完美解决。这是2020年他的生活经验,你呢?

    编辑推荐