别让体重成为发现之路上的拖累

2017-02-21 14:10:07来源:四川在线编辑:吴娜

一年一度的“维秘秀”将全世界的目光聚焦于身着华丽性感衣装的天使身上。她们轻盈稳固的步伐、优美婀娜的姿态,仿佛集合了人世间所有的美丽。而在这美丽的背后,是天使们不惜一切对身材、体重的控制。

对于汽车来说,“体重”也是影响性能、油耗等指标的重要因素。路虎全新一代发现是路虎品牌在全铝技术领域投入与积淀的最新力作,先进的铝制车身架构确保了其全方位的超凡表现。

全新一代发现基于路虎全尺寸SUV平台打造,所采用的单体壳式车身结构的85%由铝材打造,相较现款发现车型,最多减重480公斤。这一数字相当于从车上请下了7位标准体重成年人,对提升燃油经济性、降低二氧化碳排放所提供的帮助可想而知。与此同时,全新一代发现的动态响应性也因重量的减轻而得到大幅提升,其驾驶乐趣与越野性能也得以进一步增强。

重量的减轻并不意味着对安全性能的妥协。与之相反,全新一代发现在降低“体重”的同时,还进一步提升了车身刚性与安全性能。这一切都得益于多种不同材料的巧妙运用:全新一代发现的前端托架与横梁由镁合金打造,增加了整体刚性;副车架则使用钢材制成,降低了车辆重心,提升了高速与越野行驶时的表现;而B柱等乘员舱核心部位则使用高强度铝材制造,以在发生意外时为车内乘员提供最佳保护。

如同T台上身材完美的维密天使一样,运用先进全铝技术的全新一代发现变得更具诱惑力。卓越性能之下、出色环保之上,它将伴你见证不一样的全新发现之旅!

    编辑推荐