奥迪鼎力支持北欧滑雪世锦赛

2017-03-02 14:57:05来源:四川在线编辑:吴娜

从速降滑雪到越野滑雪,从瑞士到芬兰,继成为瑞士圣莫里茨国际雪联世界高山滑雪锦标赛(Alpine World Ski Championships)指定赞助商之后,奥迪再次成为上周三开幕的拉赫蒂国际雪联(FIS)北欧滑雪世锦赛(Nordic World Ski Championships)的官方赞助商。

这是芬兰拉赫蒂第七次举办国际雪联北欧滑雪世锦赛,来自60个国家的700多名运动员将参加21个项目的角逐。今年,奥迪在赛事中成为滑雪运动员的合作伙伴,并在赛道之外开展多种活动。在“虚拟现实体验”活动中,参观者有机会在虚拟世界中体验跳台滑雪的真实感受。奥迪还在多个场地展示其现有车型,其中在“quattro之家”,参观者可以体验并试驾奥迪Q系列的所有车型。

在为期12天的比赛中,奥迪的四环标志将出现在拉赫蒂诸多地方,例如,越野滑雪雪道两侧及跳台滑雪跳台上的横幅,获胜者领奖台后面的背景墙,以及竞速赛运动员的滑雪服上。此外,奥迪还为赛事组委会提供赛事用车,车型包括奥迪Q7 e-tron、A6 allroadquattro、A6 Avant和A4 allroadquattro等。奥迪还通过Audi-WiFi向观众提供互联网接入服务。

赞助北欧滑雪世锦赛只是奥迪支持北欧冬季运动系列举措的一部分。从2013年起,奥迪一直是北欧组合滑雪世界杯(Nordic Combination World Cup)主赞助商。从2014至2015赛季起,奥迪成为国际雪联越野滑雪赛(Cross-Country Skiing)和跳台滑雪世界杯(Ski Jump World Cups)合作伙伴。此外,奥迪还赞助了四山跳台滑雪赛(Four-Hills Tournament)和国际雪联滑雪世锦赛(Ski Flying World Championships)。

在中国,一汽-大众奥迪也持续支持冰雪运动。2017年1月份,一汽-大众奥迪再度全力支持由国际雪联主办的“2017年世界雪日暨儿童滑雪节”,以实际行动持续推动中国冰雪运动快速发展,为实现“三亿人参与冰雪运动”、助力“健康中国”国家战略贡献力量。

    编辑推荐