德国宝沃汽车赞助品质盛典 《欢乐颂》

2017-03-07 17:41:51来源:四川在线编辑:王晓娜

由德国宝沃汽车特别赞助的“2017电视剧品质盛典”在东方卫视播出。盛典汇聚了李雪健、胡歌、孙俪、陈建斌、赵丽颖、唐嫣、罗晋、刘涛、黄轩、靳东、刘诗诗等国内几十位一线当红明星、著名导演,以及制作团队,更有秦怡等老一辈专家前辈出席。2016年播出的《欢乐颂》、《中国式关系》、《锦绣未央》等优秀剧作,以及剧中有优异表现的陈建斌、王子文、唐嫣、罗晋等明星分别收获品质硕果。

在盛典上,热播都市励志剧《欢乐颂》成为最大赢家,该剧以独特视角展现了五个来自不同家庭、性格迥异的都市女性生活状态,见证彼此在“魔都”的成长蜕变。此次不但收获“年度品质榜样剧作”,现场王子文、刘涛、杨紫、乔欣“四美”同时现身,更赢得现场掌声、欢呼声不断。

《欢乐颂》四美王子文、刘涛、杨紫、乔欣盛装亮相

同时,《欢乐颂》中曲筱绡的饰演者王子文和“小包总”饰演者杨烁,凭借剧中富于突破性的表演荣膺“年度飞跃表演剧星”,并获得由盛典合作伙伴宝沃汽车提供的意外之喜——德国劲锐智联SUV宝沃BX5一年使用权。

王子文、杨烁荣获“年度飞跃表演剧星”

王子文饰演的曲筱绡古灵精怪、肆意洒脱,体现着现代都市年轻人的动感、活力,和为梦想不懈追求的生活态度。同时作为新一代当红女星,王子文剧内外都深受观众喜爱,她时而性感、时而俏皮、时而复古、时而甜美,风格多变,个性十足,与集年轻动感、活力、智慧于一身的宝沃BX5形象极为契合。

《欢乐颂》中的“小包总”以及饰演者杨烁同样给人印象深刻,他明辨是非、雷利风行、气魄强悍,是天生的实力派。值得一提的是,宝沃BX5同样也是实力派的代表,作为德系车它以强劲的机械性能见长,搭载1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率可达140kW,最大扭矩为280N•m,为同级别产品中功率最强,动力强劲,让人尽享激情。

从青春飞扬的李逍遥,到沉稳睿智的梅长苏,再到沉淀沧桑的穆奇,胡歌完成了作为演员的蜕变,收获“年度卓越品质之星”品质硕果。

表演老艺术家李雪健荣膺“年度品质表演剧匠”,这无疑是众多演员中最具分量的一颗品质硕果。而张戈、李莉、黄允、秦怡四位德高望重的老艺术家的登台亮相,更将全场气氛推向了顶点,淋漓尽致展示与诠释了艺术的传承之美。

如果说,每一部作品都是明星艺人、影视剧从业者心血的结晶;那么每一款车型产品,则是汽车企业展现自身实力,履行对消费者承诺的保证。作为此次品质盛典的合作伙伴,德国宝沃汽车就将全新车型宝沃BX5带到盛典现场,为星光璀璨的夜晚增添精彩的同时,向观众展示着源自德国的独特魅力。

德国劲锐智联SUVBX5

德国宝沃BX5将于3月24日正式上市,并已在3月1日启动预售,全国销售网点均接受预订。作为宝沃汽车今年的重磅车型,BX5定位为德国劲锐智联SUV,融合“Young锐•年轻动感、Energetic劲•活力非凡、Smart智•智慧非凡”三大特征,旨在为追逐梦想、积极进取、锐意创新、勇于突破的年轻消费者人群提供无与伦比的用车体验。未来,在BX7、BX5两款车型的带动下,德国宝沃汽车将继续坚守品质、砥砺前行,让更多消费者享受到触手可及的豪华驾享体验。

    编辑推荐