返回顶部

BMW “探险系列” 再添新丁,创新BMW G 310 GS诠释公路与越野骑行

www.scol.com.cn  (2018-03-28 16:24:55)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近日,BMW Motorrad摩托车在宝马上海体验中心发布创新BMW G 310 GS车型,将GS“探险系列”带入500cc以下细分市场,进一步丰富在中国的产品组合,将BMW独有的骑行乐趣带给更多拥趸。BMW摩托车自2013年进入中国市场以来连创佳绩,目前已推出运动、旅行、街车、继承者、探险和都市出行六大系列近30款产品,2017年在华销售超过5,500辆。此次创新BMW G 310 GS上市,将推动BMW摩托车走向更大成功。

宝马摩托车中国区总监史铭辉先生(Mr. Ekrem Sak)表示:“G 310 GS是经典的GS 系列的延续,它极具现代化的外形设计、出色的敏捷表现和全面性能让它在同级别车型中脱颖而出,是BMW 摩托车GS 家族探索精神的完美体现。随着这款入门级别的GS车型推向市场,我们希望能够吸引更多年轻消费者加入BMW 骑士的阵列。”

GS系列的完美延续,优越驾乘和多功能性领航入门级细分市场

BMW摩托车诞生于1923年,是宝马集团成功故事的重要篇章,也是BMW品牌魅力的独特代表。BMW摩托车始终代表了一种积极进取的先锋生活方式,并已成为世界上最具魅力的摩托车品牌。2017年,宝马集团在全球共交付16.4万辆摩托车,同比增长13.2%。

在众多的系列中,BMWGS以优越又可靠的驾驶性能,不断超越自我的精神气质,呈现出宝马探险精神的智慧与勇气,成为“自由摩托”的最佳代言,被誉为从未被超越的经典之作。今天上市的BMWG310 GS将这一传奇带入500cc以下细分市场,首次提供了BMW摩托车高端世界的入门车型,成为更多年轻人和入门级摩托车爱好者进入BMW摩托车世界的理想之选。

作为GS系列的一员,BMW G 310 GS延续了大型GS车型的所有经典设计。紧凑的车身比例、短轴距、19英寸前轮以及加长的弹簧行程,让它在喧嚣的城市道路中成为一道耀眼的骑行风景。

卓越的动力系统赋予BMWG 310 GS优越的行驶性能,它沿用了BMW独创的单缸发动机,配备让G310 R声名远扬的313 cc液冷单缸发动机。这台发动机带有四个气门和两个顶置凸轮轴以及电子燃油喷射系统,排量为313毫升,孔径为80毫米,行程为62.1毫米。

作为日常骑行的最佳伴侣,BMW G 310GS具有出色的稳定性。桥式管状空间框架、上下颠倒的前叉和长摆臂实现了高度的行驶稳定性、精确的转向响应和轻便性。新款G 310 GS采用与G 310 R类似的悬架,即带有螺栓固定式后部、扭转刚度和质量兼具的管状钢质空间构架。由于良好地平衡了刚度,该悬架为出色的平稳性和精确的转向响应提供了基础。前轮悬架采用一个坚固、上下颠倒的前叉,后轮则配备铝质摆臂和一个直接安装在摆臂上的弹簧支柱。

如同所有BMW摩托车一样,创新BMWG 310 GS标配防抱死制动系统(ABS)。它结合了高性能制动系统与双通道ABS,具有高效减速和短距离制动能力。同时,BMWG 310 GS仪表组合包含一个大型液晶显示器,可非常清晰地显示各种信息,响应了新一代客户对数字科技的需求。

BMW GS拥有完美的人体工程学设计,座椅位置轻松舒适,所有开关和控制装置和所有其他BMW Motorrad一样简单和安全。无论在公路、森林小径还是砾石路面上,都确保让骑者轻松享受BMW的骑行乐趣。

与此同时,BMW G310 GS拥有无与伦比的多功能性,在城市道路上敏捷而灵活,是征服城市丛林的利器;在崎岖不平的地形上则非常稳健,稳定可靠的骑乘体验生动诠释着“每天都是一场冒险”的GS精神。

召唤骑士精神,代言时代英雄

宝马集团是世界上唯一专注于生产高档汽车和摩托车的制造商。1923年,首款量产型BMW摩托车R 32诞生,摩托车业务成为当时宝马集团最重要的业务。在近一个世纪的历史长河中,BMW摩托车不断发展壮大,如今拥有六大系列产品。

运动系列: 致力营造畅快淋漓的铺装路面骑行体验

旅行系列: 为骑行者呈现超高性能与极致豪华的长途旅行

街车系列: 满足街道行驶对动力与灵便的需求

继承者系列: 继承经典BMW机车构造与古典骑士风范

探险系列: 呈现了宝马探险精神的智慧与勇气

都市出行系列: 性能大踏板让城市通勤也能无限精彩

BMW摩托车自2013年进入中国市场,凭借卓越的产品,无可挑剔的服务,在高档摩托车市场中一马当先,2017年销量猛增至5,500辆,经销商店也扩张到近30家。与此同时,BMW摩托车不断通过创新的客户体验方式贴近中国年轻消费者,打造BMW骑士文化,服务骑士与骑行爱好者群体。

除了连续5年举办BMW摩托车文化节,BMW摩托车还通过多项骑行文化体验项目,如BMW摩托车巡回体验日“骑行驿站”,2017年更举办了“大篷车”、GS杯等落地全国的实战活动,为消费者带来丰富的体验式活动,推动BMW摩托车所倡导的骑士文化和创新精神。

今天,BMW G 310 GS耀目上市,为BMW骑士精神发出新的召唤。带好护具,自由驰骋,优雅的谦让,不失分寸,人生路上的风景无限,这是BMW骑士精神的本真,而通向未知的旅行中,我们充满好奇,每一公里都可以发现新奇,每一秒钟都可以获得新视野,与每个体验、每份友谊和每次探险一起成长–这就是“GS精神”。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育