返回顶部

为智能出行而生 | 2018吉利博越深度试驾体验会圆满结束

www.scol.com.cn  (2018-06-26 10:25:50)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

6月23日,2018款吉利博越深度试驾体验会在东郊记忆绚丽开启。2018款博越坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

3D全息演绎表达着2018款吉利博越的不同凡响,智能、科技、创新的独特含义,在光影的营造下更易解答。炫丽的画面,就像亲身站在里面的世界,零距离接触体验吉利博越的出色。

客户现场品鉴2018款吉利博越“更好看、更好开、更智能”的产品特性,在试乘试驾环节中积极参与试驾。全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控,亲身体验,安全不止是用“说”的。

至此2018款吉利博越深度试驾体验会圆满落幕,这是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,让我们共同见证吉利的成长。吉利汽车会一如既往为客户提供尊贵的服务!期待下次的相遇!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育