为中秋国庆超级黄金周保驾护航,奇瑞推四重关爱活动

www.scol.com.cn (2018-09-19 15:39:40) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

一年一度的中秋佳节和国庆黄金周即将来临,相信很多人会选择在这一期间进行自驾旅游和开车跑长途回家。陪您一起长途跋涉的爱车是否已经准备好?出行前给爱车做个保养是非常必要的,旅行途中出故障总是会带来烦闷,为了安全,对汽车内外做一个保养维护,这样自驾旅途将变得更加安全和省心。

作为一家致力于为客户打造极致体验的汽车品牌,奇瑞自然不会让客户为“如何在中秋和国庆黄金周即将来临之季保养汽车”发愁。奇瑞汽车推出“燃情盛夏,智享清凉”活动,持续为每位奇瑞客户倾情送上了“免费检测、保养钜惠、延保无忧、集赞惊喜礼”四重关爱专享大礼包,解决你所有换季保养烦恼。

四重关爱,为客户创造“快·乐体验”

一重关爱:免费检测,让客户的爱车长途无忧

活动期间(即日起-2018 年 9 月 30 日),所有奇瑞车主都可以享受一次“三大系统30项深度免费检测”服务,以保证车主的爱车能够在长途跋涉的复杂环境下畅行无忧。

二重关爱:保养钜惠,常用配件8折优惠

除了免费检测,活动还推出保养钜惠三大套餐,不但让奇瑞车主的爱车能够经受住长途的考验,也为他们的假日之旅多一份贴心的爱。三大套餐详情如下:

1、制冷剂、空调滤芯、空气滤芯、刹车片139种备件惠享8折优惠;

2、轮胎惠享9折优惠;

3、全系车型基础保养套餐优惠(买四赠一)

三重关爱:延保无忧,让爱在秋日延续

除了关心用车,奇瑞更在乎客户的利益。质保期越长,对客户的诚意和爱就越长久,奇瑞为了让诚意和爱更长久地陪伴在客户身边,还将在“燃情盛夏,智享清凉”活动期间对瑞虎3、瑞虎7、艾瑞泽5、艾瑞泽7四款车型开展“延保产品8折优惠”,让这份清凉的爱,长久延续在客户身边。

四重关爱:朋友圈集赞,惊喜等着您

不仅如此,奇瑞还为广大车主准备了超值惊喜礼。从即日起至9月30日,凡进入奇瑞4S店的奇瑞车主,用发现美的视角,拍出一张与瑞虎8的合影美照,分享到朋友圈,2小时内,集赞赢惊喜,50赞即可获得精美保温杯一只,最高将获得免费基础保养一次。

自2001年起,奇瑞以四季关爱为主题,根据季节特点,为用户精心打造车辆专业养护体验,相信未来在“用心为你”服务理念的推动下,奇瑞汽车将持续不断完善服务环节,创新服务形式,为客户带来更加高品质的服务享受。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育