探索成都NIO House,见证蔚来的又一座里程碑

www.scol.com.cn (2018-09-30 17:01:10) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

提到成都便绕不开“巴适”这一词,不论是逛逛九眼桥,宽窄巷子,还是来闲庭茶馆,人民公园品上一杯清茶,这份闲来无事听茶语,斜倚卧榻摆龙门的“成都范儿”,总是让人觉得这座城有无穷探索的可能性。

9月30日,让我们一起穿过成都的大街小巷,探索成都NIO House,见证蔚来的又一座里程碑。

探秘成都 NIO House

成都的 NIO House 一如成都这座城市——从不能一窥全貌,进入 NIO House 的那一刻起,便如同跃进了另一个迷宫世界,每一处都需要你细细探索。

从全球最长的城市中轴线——天府大道上望去,只能看到一层最外侧的 Gallery,透过由14块3米宽10米高的玻璃组成的NIO House 里最大玻璃幕墙,亦只能看到环形长廊,欣赏一番ES8和EP9的优美线条。

想要探寻成都 NIO House 的更多秘密,就要沿着环形长廊向前,不难察觉,这次成都 NIO House 依旧采用了水磨石地板。水磨石延伸向上,作为墙壁,直至看不见的屋顶,墙壁和地板间皆为弧线,不见棱角。

走过一个转角后,便能看到位于一层的 Forum 区域,前方是巨大的电子屏,四周则是光可鉴人的镜面不锈钢。不难发现,成都 NIO House 几乎无处不带有镜面感,不论是回首,又或是抬头,都能看到这方天地里自己的身影,随着灯光一起绽放着自己的光亮。

从 Forum 转角处仔细探索便能发现登上二楼的隐藏楼梯。来到二楼,便被扑鼻而来的咖啡香气吸引,右手转角处的 NIO Café 区小巧又不失温馨,没有哪个咖啡瘾者不梦想在家里置上一套。

以 NIO Café 区为原点,又是一道完美的弧线,这里是 Living Room 区,相比其他 NIO House 这里增添了更多的桌椅,即使在这里摆一下午的“龙门阵”,也不用担心无处可坐。

在这道弧线的中段是弧线形的长桌,而长桌的背景则是巨大的植被墙,秒杀“网红店”,爱美的姑娘自然不会错过这处打卡拍照之地。

再向前便好像走到尽头。也许会有人好奇,这难道便是成都 NIO House 所有空间了吗?

事实并非如此,只需穿过一小段“隧道”便能看到“隐藏夹层”里的 Joy Camp,以及静心阅读空间 Library。

相比其他 NIO House,蔚来中心 | 成都天府大道会有更多惊喜感,好奇心早已不是目光所及便能满足,需要用脚步一点点丈量探索,才能了解它的全部。

这一如成都 NIO House 的信念:这里是不断探索世界的起点。

自驾ES8,西藏探索之旅

今天,刚刚完成西藏自驾探索之旅的探险达人、蔚来ES8创始版第0312号车主——Lance也即将来到蔚来中心 | 成都天府大道, 与大家分享他的藏区探险经历。

12天,自驾3430km,一场充满未知的探险旅程,即将呈现在我们面前。

旅程从此开始

都说成都是一座来了不想走的城市。但也有更多的人是从这里出发。作为西部旅行的驿站,成都 NIO House 还为蔚来用户准备了一款加电特饮——辣么好喝。

都说成都是热情的,那么这款城市特饮,便如同成都人的热情一样,以橙色的芒果汁为主,下面铺上了一层浅浅的草莓果酱,为了让口感更加新鲜,加入了凤梨汁作为调和,甜中带酸并不算稀奇,最让人惊艳的是舌尖还能有一丝若有若无的辣味,并不喧兵夺主,却让味道有了更深的层次。

一问才知原来是辣芒果的魅力,配合甘草盐边,只一杯,便足以慰藉人心和疲惫的身躯。为你的下一段旅程,充足电力。

成都开业好礼限量上新

NIO House 作为小伙伴们的驿站,已然成为城市新地标。每次新开业,我们的城市系列纪念品也会被一抢而空。这次就着成都天府大道 NIO House 开业,我们推出限定款产品2.0版本。设计师以最真挚的设计理念为我们带来手绘稿城市杯碟套装及环保袋。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育