“锦鲤”现身成都街头,羽泉演唱会惊喜连连

www.scol.com.cn (2018-11-05 15:38:42) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

会跑的KTV、现实中的传送门、人气主播与音乐人的神秘任务、上演街头演唱会的电台……

多样有趣的活动,在今天羽泉二十周年演唱会成都站举办的日子里,变得更加精彩。一辆车的出现,成为了今天演唱会开唱前的最大亮点。

11月3日,由宝骏530冠名的“羽泉二十周年巡回演唱会”空降成都五粮液演绎中心。开唱前,宝骏530变装“移动K歌车”,成为街头焦点,霸气的身影吸引了众人的目光。

众多慕名而来的听众和粉丝热情迎战,他们想借宝骏530创造的“传送门”直达羽泉演唱会现场。这其中既有青春正好的少男少女,也不乏已到中年的家长和稚嫩孩童。

为了遇到这辆“移动K歌车”,有人中午就出门寻觅,有人顶风微寒天气在场地等了两三个小时,甚至有人从周边城市赶来,只为上车嗨歌一曲,乘着这辆神奇的K歌车,直达偶像演唱会现场。

实力成就品质 神气无处不在

成功开启传送门的粉丝顺利到达演唱会现场,入眼便是宝骏530展台,不同于刚刚那辆神奇的“移动K歌车”,这里的宝骏530更显神气。

高大、精致,漂亮外观下,宝骏530的“内涵”同样吸引人。自今年3月上市,宝骏530凭借出色的产品力及高性价比,呈递用户一份满意的答卷。这样一款定位紧凑级的SUV,却有着超越同级的尺寸、空间及配置。展台上的宝骏530不怒自威,霸气十足。

“第一次坐宝骏530,车里真像KTV,唱歌的时候就感觉音响效果非常棒。车里空间也很大、精致,一点不像才10万的车。”正在展台拍照的幸运粉丝已经动了买车的心。“既然好看、好开还便宜,买车当然选这种。”

搭载丰富配置的宝骏530,让用户在日常驾乘中享尽便利。全系标配铝合金轮毂、全尺寸备胎、行李架、ESP车身稳定系统,十分厚道;皮质座椅、电动天窗、哈曼音响、侧气帘、电子手刹等升级配置,实现了用户除常规驾乘外的品质体验。

回馈忠实用户 唤醒音乐记忆

羽泉二十周年演唱会从年初开启直到今天,已经进入收官阶段。宝骏530冠名了其中6场,分别在济南、郑州、武汉、贵阳、成都和接下来的广州。不难发现,这些城市正是宝骏的重点市场,这里生活着大批宝骏汽车的忠实用户。除了改变用户的物质生活,宝骏希望带给他们的,还有心灵的关照和兴趣的满足。

“《彩虹》了《彩虹》了!”终于到了演唱会最高潮的环节。观众举起手机,盯紧屏幕,握着对方的那只手微微用了力。这个被粉丝赞为“求婚求子”的神奇环节,羽泉保留了许多年。他们在微博中看到,有的粉丝在这个环节中认识了另一半,脱了单,结了婚,甚至还做了父母。羽泉相信,音乐的力量总让爱得到更多的满足。

“羽泉二十周年巡回演唱会”成都站在激情而温暖的氛围中圆满落幕了。下个月,宝骏530冠名的羽泉二十周年巡回演唱会收官战将于广州开启,羽泉的音乐故事会继续下去,属于几代人的音乐回忆也将被宝骏530再度唤醒。来共同期待宝骏530带给大家的下一场惊喜吧!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育