广汽Acura ALL NEW RDX惊艳亮相惊天魔盗团魔幻现场

www.scol.com.cn (2018-12-03 17:47:20) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

成都,一座称为“蓉城”的城市,其独特的城市魅力孕育着鲜活多彩的事与物。12月1日,以“NOW YOU SEE ME LIVE”为主题的“惊天魔盗团魔幻现场”全球巡演空降成都。广汽Acura作为活动的全程冠名赞助商携手主办方,以顶尖科技魔术大秀为观众开启一扇魔幻光影之门。

“惊天魔盗团魔幻现场”是好莱坞卖座电影IP《惊天魔盗团》授权衍生而来的现场魔术表演,由5位世界一流魔术师联袂呈现。他们凭借高超的技法和尖端的影像科技,在100分钟内完整而紧凑地呈现23个魔术。演出中,广汽Acura的重磅车型ALL NEW RDX作为魔术师的合作伙伴,携手魔术师上演了“偷天换日”般的变车魔术环节,为现场观众献上了一场崭新的魔幻视觉盛宴。值得一提的是,ALL NEW RDX除了参与舞台演出,同时也惊艳亮相于现场的Crazy Perception Box中,为消费者构筑了一道舞台下的靓丽风景线。

【偷天换日变车环节-ALL NEW RDX惊艳亮相】

作为广汽Acura最新推出的重磅车型,ALL NEW RDX于11月6日正式上市,其定位于“全天候飞航SUV”,为消费者带来全天候、全地形的激情驾驭体验,市场指导价为:32.8万元-43.8万元。除了诚意的售价,ALL NEW RDX还为消费者带来了三重惊喜大礼。

在动力方面,ALL NEW RDX拥有领先同级的全新动力总成,搭载的2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机和匹配同级唯一的10AT变速箱,这样的超白金动力组合为驾驶者提供了强劲的动力输出以及平顺舒适的换挡体验。

同时,ALL NEW RDX搭载了先驱先行、智领前沿的革新性第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统。该系统可实现驱动力在后部左右两轮的自由分配,将驱动力转化为转向力,为驾乘者提供前所未有的顺畅操控性和转向稳定性。

ALL NEW RDX也为消费者提供了最高水平的主被动安全科技,全系标配Acura Watch™前瞻未来智能安全系统,包括FCW前方碰撞预警系统、CMBS碰撞缓解制动系统、LDW车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、ACC主动巡航控制系统、LSF低速前车跟随系统,以先进的科技实力,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。同时采用ACE™先进承载式双向保护车身结构,配备全球首款内/外双层热冲压成型门框,以先进的科技实力,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。如此强大的主被动安全配置成就了ALL NEW RDX的安全实力,其安全性能备受业界肯定,获得了来自IIHS的“TSP+”(顶级安全评价)评级。

同样,ALL NEW RDX坐拥极具格调的座舱氛围与各种豪华科技安全配置,于细节处彰显匠心。不仅开创先例地将“绝对定位”技术应用于Touchpad智能精准触控系统,同时搭载了同级唯一的前排16向可调运动座椅、全新定制一体化设计超大全景天窗以及Acura/ELS Studio®录音室监听级3D音响系统等豪华科技配置。

值得一提的是,Acura/ELS Studio®录音室监听级3D音响系统由曾先后25次提名格莱美,斩获8次格莱美音乐奖和2次艾美奖,被业界称为“拥有无可挑剔耳朵”的格莱美音乐大师Elliot Scheiner(艾略特·希奈尔)亲自操刀,这位世界级的大师先后为老鹰乐队、碧昂斯等国际巨星打造知名歌曲,全新RDX的音响正是由于他的调校获得了一个别称:“世界级的移动音乐厅”,凭借如此丰富的配置,ALL NEW RDX不断刷新驾驶者驾乘体验。

在设计上,ALL NEW RDX也拥有独树一帜的外观造型。其设计灵感源自“Acura Precision Concept”概念车,车身的姿态与比例设计运动感十足。进气格栅采用五边形钻石切割设计,内部菱形点阵式设计,个性张扬又赋予车辆十足的运动感。

除了获得权威的肯定,ALL NEW RDX凭借卓绝的产品力征服了诸多媒体,备受好评。在前不久的试驾会上媒体这样评价ALL NEW RDX:“这款车可以说舒适感、科技感、豪华感三位一体。不管从外观与内饰来审视,还是从动力操控和安全来评判,ALL NEW RDX都是一款充满驾驶乐趣的极致座驾。”

在ALL NEW RDX的助力下,“NOW YOU SEE ME LIVE”成都站的演出已完美落幕。12月1日之后,“广汽Acura·惊天魔盗团魔幻现场”的魔幻之风将继续席卷全国,引爆潮流。下一站,在古都西安,我们一起与广汽Acura见证ALL NEW RDX的豪车魅影!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育