自在巴蜀 悠然生活 路虎SUV成都体验之旅

www.scol.com.cn (2018-12-19 14:41:56) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

12月17日,以“自在巴蜀 悠然生活”为主题的路虎成都之旅正式启程。由路虎新款发现、路虎发现神行、路虎揽胜、路虎揽胜极光组成的路虎车队,带领参与者一同踏上探寻蜀地文化、美食及历史的精彩旅程。凭借引以为傲的ATRS路虎全地形科技,路虎车队征越了绵延的盘山公路,驰骋高速及旅游风景区道路,尽享路虎卓尔不群的全地形能力和舒适悠然的驾驶体验。

成都素有“慢城”之称,骨子里天然透露着一种“慢节奏”,让每一位出行者都不由自主地放慢节奏。即便是以强大爆发力及全地形驾驭著称的路虎来到这座城市,也会“入乡随俗”地开启慢节奏模式。此次活动,路虎SUV阵容驰骋成都,秀出令人倍感体贴和舒适的刚柔美感,为驾乘者带来一段安适豪华的全地形驾享体验。

向西而行路虎开启探险旅程

此次体验之旅从成都出发,一路向西而行,寻踪花水湾和安仁古镇的文明轨迹。由路虎新款发现、路虎发现神行、路虎揽胜、路虎揽胜极光组成的路虎车队,以卓越的全地形驾驭魅力为体验者打造出一场舒适的探享旅程。

在此次活动中,备受关注的路虎新款发现全系升级了舒适性配置及驾驶辅助系统,再度提升该款大型七座豪华SUV的产品实力。升级为标配的后泊车影像功能、360°泊车雷达、智能泊车辅助、倒车广角侦测及后排开门警示等功能,进一步提升了便捷性。同时,全系标配的车道保持辅助、驾驶员疲劳监测,也通过对驾驶者的提醒,有效保障安全性,让此次成都之旅更加安心无忧。而路虎新款发现HSE车型标配的无钥匙进入、外后视镜自动防眩目、驾驶员座椅记忆、方向盘加热、电动内尾门等配置带来的舒适性,更与成都这座“巴适之城”的舒缓惬意相得益彰。

作为路虎家族的又一位“大将”,路虎揽胜在这次活动中为体验者们带来了豪华的贵宾级体验。路虎揽胜提升了长轴距版的配置水平,长轴距版3.0升V6传世加长版车型升级了四区空调和前后排空调座椅,并可选配座椅按摩功能,将豪华驾享体验提升到全新高度。此外,加大的21寸轮毂不仅与其豪华修长的车身造型相辅相成,更在设计层面进一步强化了该车的全地形能力,让此次成都之旅更显惬意。

此外,路虎发现神行和路虎揽胜极光也在此次体验之旅中为参与者带来畅快洒脱的驾乘体验。路虎发现神行拥有同级唯一的“5+2”可选座椅,可实现共计多达16种座椅组合方式,可以充分满足出游时对大空间及其灵活性的真切需求。

全新Ingenium 2.0升四缸发动机作为捷豹路虎自主研发的最新动力科技,实现强劲高效的动力输出,加之路虎专业级的全地形反馈适应系统,助力体验者惬意探索成都。而路虎揽胜极光自诞生之日起,就以前卫设计、潮流驾驭宣告特立独行的时尚态度,并成为全球众多时尚达人的挚爱。该车同样搭载了Ingenium 2.0升四缸发动机以及 ATRS路虎全地形科技,以潮流律动开启“蓉城”探索,更以自身独具一格的前卫格调呈现一道亮丽的“移动风景线”。

舒适探享深度体验ATRS路虎全地形科技

在此次成都的体验活动中, ATRS路虎全地形科技的无限魅力得以完美呈现。作为路虎的核心所在,ATRS路虎全地形科技一直是品牌的主线。自1948年诞生以来,路虎便秉承“心至无疆”的精神,致力于打造卓越应对各种路况的全地形汽车。在70年的发展中,路虎坚持这一使命不断探索,以与时俱进的ATRS路虎全地形科技,助力热爱探索的人们不断发现大千世界。

ATRS路虎全地形科技由设计、工艺及技术三大方面组成,70年来,路虎的设计师们以全地形能力为车辆设计的首要考量标准,坚持全地形设计的传承与创新,开创了路虎独树一帜的设计语言,将功能性与现代美完美结合。从成都市区到安仁古镇的路途中,此起彼伏的盘山公路成了一大挑战,也令强悍的 ATRS路虎全地形科技得以充分展现。得益于接近角、离去角和纵向通过角,涉水深度与离地间隙的完美结合,以及一系列创新科技的运用,即便面临地形复杂、挑战重重的道路,路虎车型亦可轻松征越。在实际的试驾过程中,无论是城市游弋还是山路飞驰,路虎凭借专业级的全地形能力均可以轻松应对,不错过任何一处沿途的风景。

心至无疆路虎打造体验式营销生态圈

路虎品牌自诞生之日起,就被赋予探索发现的使命。近几年来,路虎每年都以不同主题在华夏大地探索“未知”,以深厚的人文底蕴打造业界别具特色的品牌活动,开辟了体验营销的崭新模式。路虎不仅连续打造6季“发现无止境”的体验活动,还在今年携手权威合作伙伴共同推出“路虎自驾路线评级”,通过丰富的内容及产品生态,为自驾游爱好者带来全新出游体验。

此次路虎全系SUV的成都之旅,再度呈现了品牌体验营销的无限魅力。将文化、旅行、美食、探索和体验全方位融合,开辟出试驾活动的崭新模式,不仅让参与者充分体验路虎全系SUV的出色性能,更在旅途中探索未知之境,邂逅美好生活,领略虎品牌70年“心至无疆”精神的魅力。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育