Polestar 亮相成都万象城,迎来蓉城首秀

www.scol.com.cn (2018-12-21 17:21:35) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

全新豪华高性能电动汽车品牌Polestar携旗下首款车型Polestar 1于2018年12月21日登陆成都,亮相万象城。借此机会,成都地区的媒体与客户将能够近距离品鉴Polestar 品牌及Polestar 1的独特魅力。

今年以来,Polestar 1 在全球范围内开展了一系列巡展活动,从日内瓦车展到北京国际车展,从英国古德伍德速度节到美国圆石滩车展,再到近日刚刚结束的广州国际车展,Polestar 1 以令人一见倾心的前卫设计与卓越的性能引发媒体及消费者的强烈关注。同时,Polestar 1 自今年3月份开启预订以来,收到的预订单数已经超过了每年500台的产量,彰显了超高人气。

作为一款 “电动高性能混合动力” 驱动的双门四座GT轿跑车,Polestar 1拥有600马力的最大功率和1000牛米的峰值扭矩,在纯电动模式下能够行驶150公里,是目前世界上纯电动模式下续航里程最长的混合动力汽车。Polestar 1的高性能混合动力系统由内燃机为前轮提供动力,后桥双电机驱动系统为后轮提供总共34 千瓦时的电池动力,使得Polestar 1能在长距离驾驶时获得内燃机引擎对电力系统的动力补充。

目前,Polestar 1的量产进程正在稳步推进中。用于碰撞测试、气候测试、道路测试等多项用途的Polestar 1验证原型车已于近期在瑞典哥德堡投产。明年年中,Polestar 1将正式在位于成都的Polestar全新生产基地量产,并向客户交付。Polestar品牌首款纯电动汽车——Polestar 2将于2019年发布,2020年投产。

与此同时,Polestar也将扎根中国,在国内布局全球生产基地。Polestar的首个生产基地位于中国成都,由Polestar与屡获殊荣的建筑设计事务所Snøhetta共同打造,将展现汽车行业最先进的设计、工业和环保理念。目前,工厂的主体结构施工已经完成,正式步入生产设备调试阶段。2019年年中,Polestar 1将在全新Polestar成都生产基地量产并正式向客户交付。成都生产基地内还将建立品牌体验中心和一条试车跑道,让来自世界各地的访客充分领略Polestar品牌和产品的独特魅力。

同时,Polestar也专注于建立全新的零售和服务网络,即Polestar Space。Polestar Space体验空间坐落于城市中心的繁华地段,消费者可以在轻松无压力的环境中与Polestar产品专家互动交流,实地看车并开展试驾活动——Polestar Space的员工将由不以获取佣金为目的的产品专家组成,而不是对客户进行硬性推销的销售顾问。客户还将享受取车及送车服务,这意味着客户在车辆维修接待区排队的日子已经一去不复返了。截至2020年年中,Polestar将在全球范围内建立60家Polestar Space,其中20家Polestar Space将位于中国。国内首家Polestar Space将在明年开业。

之后,Polestar 1将移师北京。届时将有更多客户、潜在买家和品牌爱好者能够近距离领略这款电动高性能混合动力双门四座GT轿跑车的魅力风范。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育