无声的轰鸣成都精彩“翻被”, 广汽新能源“双星”持续热销

www.scol.com.cn (2018-12-24 12:48:03) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

“无声的轰鸣——广汽新能源主题试驾乐享启程”活动在今年相继走过了北京站、杭州站、广州站、深圳站、天津站和上海站,均收获了好评如潮。12月22日,广汽新能源携旗下明星爆款“双星” 2019款GS4 PHEV 和GE3 530来到成都站,引起了成都市民的广泛关注并掀起一股抢购热潮。

从2010年起,成都市就已开始施行汽车限行政策,高峰期限入、汽车尾号限行、区域单循环、潮汐交通等措施逐一出炉,以缓解日益增加的交通压力。但同时,也给众车主的出行带来了诸多不便。此时,能直接解决限行问题的车型非常受消费者的青睐,购买高品质新能源汽车在成都市已经越来越成为一种新风潮。

“爆款双星”凭实力圈粉

本次主题试驾活动,广汽新能源为成都人民带来了精彩绝伦的汽车特技表演。在成都五项赛事试驾场地,主角GE3 530炫酷登场,由专业教练驾驶,一辆辆高速行驶的GE3 530进行着倒车绕桩、漂移入库、高速180度急停以及单边贴地飞行等令人惊叹的高难度动作,全程表现完美的GE3 530魅力四射,引来观众阵阵喝彩,圈粉无数!

在接下来的试乘试驾体验环节中,消费者就亲身体验到GE3 530和2019款GS4 PHEV所带来的驾乘乐趣与享受,纷纷表示要为这两款高品质新能源车打call。

作为全球首款长续航AI纯电SUV,GE3 530凭借超长纯电续航性能、行业最高电池能量密度及同级最低电耗水平等动力电池性能的优异表现,GE3 530是目前唯一可享1.32倍国家最高补贴的“新政爆款第一车”,更凭借长续航、更智能、高安全三大产品优势,GE3 530在行业内树立了纯电SUV新标准。相比智联纯电SUV GE3,GE3 530将等速最大续航里程提升至530km,NEDC综合工况续航提升至410km,不仅可轻松满足日常上下班代步,更可畅享城际出行生活。此外,GE3 530还首次搭载与腾讯车联合作打造的广汽新能源AI系统,拥有智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐等五大核心功能,引领AI汽车时代潮流,给用户带来了“更聪明的陪伴”。

2019款GS4 PHEV在继承现款车型高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因的基础上,全面焕新而来,以领先业界的“双擎三模”新能源技术,为消费者带来不限牌、不限行、巨省钱、巨省油的购车用车优势。该车搭载了ATK阿特金森发动机+G-MC机电耦合系统的真增程式插电混动技术,百公里综合油耗低至1.6L,纯电续航里程高达58km。

买台高品质新能源车回家过年

凭借业内领先的产品技术实力,2019款GS4 PHEV 和GE3 530一经上市就引起广大消费者的关注,成为炙手可热的“明星爆款”车。在团购会现场,众多消费者在体验过这两款车型的强大产品性能后,争先恐后向现场的工作人员咨询,现场下订单的准车主们更是排起了长龙,“明星爆款”的魅力可见一斑。

在这两款“明星”车型助力下,今年1-11月,广汽新能源整体销量累计达16945台,提前一个月超额完成1.5万台的年度销售目标,预计全年销量同比将翻4倍,超过2万台。广汽新能源由此发起的“2019,我要‘翻被’”主题活动,更是掀起了2019跨年许愿的全民互动狂欢活动。这个活动被搬到了“无声的轰鸣”成都站现场,受到了现场消费者的热烈欢迎。大批消费者在翻被道具前,手持翻被留影板,以照片或视频的形式朋友圈或抖音传播,并表达了他们的2019“翻被”心愿以及对广汽新能源销量继续翻倍的期待。

临近年底,买一辆好车春节开回家是很多人的心愿,对成都市民而言,购买新能源车不仅能享受国家和地方双补贴,还可以享受厂家赠送的充电桩并免费安装,不失为一个明智的选择。现场不少消费者都表示,在成都购买新能源车的最大好处是不用限行,任何时候、任何区域想开就开!而且,现在开新能源汽车已经越来越成为一种环保出行潮流,马上就到2019年了,不知以后上“绿牌”政策会不会有所改变,所以赶紧入手。相比GE3 530,陈小姐更青睐2019款GS4 PHEV。在她看来,GS4 PHEV不仅颜值高、空间大,还非常大气。“作为上班族,不限行是它的一大优势,而且这车动力强、还特别省油。趁着现在年底团购有优惠,正是下手的好时机”。

对另一车主张先生而言,每天最大的乐趣就是在下班以后开车去接上女朋友,在成都到处吃吃吃,但每到限行日子都让他们的出行非常不便。“我这次是带着任务来参加活动的,我女朋友特别喜欢GE3 530,觉得外观很时尚,400多公里的综合工况续航里程足以解决“里程焦虑”问题;而且它跟一般的油改电汽车不一样,GE3 530的空间非常宽敞。这次换车,我们就看上GE3 530。每个月省下的好几百块油费,全都作为我们的美食基金了,希望2019和女朋友吃到的美食‘翻被’”。

最终,活动当天订车火爆,总订单数近百台。此外,还有不少准车主表达出强烈的购买意向。“无声的轰鸣——广汽新能源主题试驾乐享启程”活动走过的每一个城市,都深受当地市民的热烈追捧,广汽新能源在未来将在更多城市举办该活动,让更多消费者感受到不一样的绿色智能出行生活。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育