威醒蓉城 Always On在成都举行

www.scol.com.cn (2018-12-26 10:58:10) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

2018年12月22日,威马汽车在成都非物质物化遗产园举办了一场别开生面的 “威醒蓉城 Always On”主题活动。本次活动分为下午场和晚间场,下午场主要为来宾体验时段,晚间场主要为新店开业及车主交车环节。

下午场在当天15:00开始,活动现场充满科技感,体现创新技术的各个领域。广场内设置无人机体验、平衡车体验、机器人表演、VR体验等版块,到场的车主们跃跃欲试、积极参与,每一个活动区都充满了欢声笑语。

同时,现场放置了试乘试驾的车辆供车主体验,在现场设置了直线加速、绕桩、倒车入库及能量回收四个环节,让到场的嘉宾亲自感受威马汽车的优越的性能和操作。

晚间场于18:00开始,首先是威马工作人员对威马汽车做了详尽的品牌介绍。品牌名WELTMEISTER来自德文“世界冠军”,意为要制造“世界冠军”级的智能汽车产品,WM为“世界冠军”单词的缩写。威马汽车(WM Motor)成立于2015年1月,致力于推动智慧出行产业的发展及落地,在温州设有生产基地。通过一番详尽地解释和介绍,让各位来宾对威马汽车品牌有了更为深入地认识和了解;

接着是品牌负责人及新老车主登台,共同点亮成都威智行新能源汽车销售服务有限公司标志,宣布成都片区第一家威马STORE店正式开业;

紧接着便是由xx对威马汽车EX5做具体的讲解。作为威马系列的最新产品,EX5以“意识交互美学、智能交互空间、纯电安全策略、纯电高能出行、自适应舒适配置”为最大特点进行着重打造,力求给每一位用户带来最新、最优的驾驶乘车体验;

最后进入到本场活动的高潮——车钥匙交付仪式,通过无人机操控,把专属于车主的车钥匙交付到车中手中,并在众多朋友的见证下驾驶爱车回家。

作为本次活动的最大亮点,对于威马EX5本身的探索非常值得大家关注,那么它究竟有什么精彩之处呢?让我们来看一看吧!

意识交互美学——一辆会呼吸的车

一体式极简美学

威马EX5全车交互纯电SUV,整车长近4.6m,轴距超过2.7m,流畅的车身线条带来了≤0.3,媲美跑车的风阻系数表现。整体外观设计遵从一体式极简美学,化繁为简,浑然天成。细细品味每一个角度,都堪称是完美角度。

全场景交互设计

所有设计都是有生命的,无论是智能的车头动态LOGO,还是中控的互联系统,都在摒弃繁琐,用简洁的方式和你互动,将设计语言变成能和你直接交流的对话。

智能场景式动态LOGO

就像一个活的表情包,当它以不同的方式闪烁流动,其实是告诉你:“我正处于充电、解锁、电量提醒状态”。

智能交互空间——威马ID

专属智能互联账号

从车内环境设置到出行路线规划,每一步都为你“私人订制”,无论旅行租车还是城市租车,它都能贯穿你的每一个出行场景。不仅如此,它还打通多家智能产品平台,将音乐、电影、家具等与你生活息息相关的场景一一锁定,与你的生活方式完美合拍。

12.8英寸悬浮式智能旋转屏

颜值再高,也得围着你转。12.8英寸超大旋转屏幕,停车休息时,可开启一键横屏模式,给你最佳观影体验及娱乐享受,更集空调系统、导航系统等多种功能于一身。

依据习惯与偏好,动态桌面将成长为你最爱的样子,让你的使用更为顺心应手。

纯电安全策略——多重安全保障

五重电池安全保障

IP67防水防尘标准

稳定可靠的VDA方形电芯模组

高强度电池包壳体

多维度碰撞短路测试

多核芯片安全校验

车机四重信息安全防火墙

·身份认证和权限鉴权

·可靠的服务访问控制

·可信的安全运行环境

·安全的车载网络通信

纯电高能出行——全天候电池包

全天候温度管理系统

高温冷却系统

电加温系统

零下30℃极地加温系统

场景式能量管理

通过对整车系统的能量消耗进行估算分析,同时对环境、路况和车辆感知自动调整汽车电量管理,在你最需要电的时候给你意外惊喜,有效延长续航里程,完美平衡动力性和经济性。

自适应舒适配置

威马专属香氛系统

车舱内时刻保持清新自然的呼吸感受。淡淡幽香解锁身心疲惫,驾驶路程更加畅快。

WM威马立体剧院式环绕音响(带11扬声器)

采用11扬声器全方位环绕音响,声临其境感受剧院式的听觉盛宴。

多功能Nappa真皮座椅

内饰材料部分选用Nappa真皮打孔材质,精湛工艺呈现头等舱般的尊贵体验。

220V高效电源输出技术

借助双向车载充电机,电池包能够以220V交流电形式逆向输出,成为其他电器、甚至电动车的外接电源。无论身处何处,都能保持元气满格。

后视镜倒车自动下翻功能

倒车时自动下翻后视镜到合适角度,为你调整最佳视角。

虽然今天是冬至,但是活动现场的火热程度让到场的每一位嘉宾都感觉暖洋洋的,也让更多的人更懂威马汽车,更了解威马ex5。同时也欢迎对威马汽车感兴趣的朋友直接到机场路1640号的威马汽车store店里试乘试驾,或者致电威马服务大使黄甜13458657123,也可以关注微信公众号“成都威马用户中心机场路店”详细了解。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育