吉利嘉际爱享品鉴活动在成都举行

www.scol.com.cn (2019-01-24 10:48:52) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

1月20日,备受关注的吉利高端精品家用MPV嘉际爱享品鉴活动在成都西村艺术空间成功举行,来自四川省的百位车友、媒体参加了此次面向公众亮相活动。活动现场,通过产品讲解、实车品鉴,以及生态净化实验室、安全识别黏黏乐等一系列环节的体验,嘉际高颜值、高品质、高智能的越级产品力受到广泛赞赏。在场的媒体和车友们一致表示:嘉际有望成为家用MPV市场的又一“爆款”。

据了解,此次吉利嘉际抢鲜品鉴活动以“为爱出众”为主题,现场不仅结合嘉际设计及产品亮点,安排了产品讲解、互动问答等环节,还精心设置了家庭影音区、儿童乐高体验区、沙发咖啡厅、户外动静场等极具趣味性的场景式体验项目,为车友和媒体带来超越同级、媲美豪华车型舒享体验的同时,也让他们能够尽情享受陪伴家人的温馨时光,进一步传递嘉际作为一款高端精品家用MPV“为家而生、为爱出众”的使命与内涵。

嘉际在外观上创新采用“多元平衡”设计理念,打造出集轿车、SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身,轻COUPE轿跑流线车身、165mm高离地间隙搭配18寸星轨回旋轮毂,在设计与工程中做到完美平衡,引领MPV造型设计新变革。

空间方面,嘉际拥有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,并采用 柔软 舒适的皮质,打造出了同级独有的I-sofa魔方科技座椅。其中, 前排与 二排独立座椅均可向后翻折至165 °,搭配 最多可实现6向调节的 太空睡眠头枕,形成同级 独享的 太空畅睡模 式,为 消费者带来极致舒适的乘坐体验。

在智能 驾驶 及安全配置上,嘉际配备同级独有的ICC智能领 航系统,不仅能够实现低速和高速智能驾驶,还可同时执行车辆横向和纵向驾驶辅助,成为国内首款实现L2级智能驾驶 的MPV车型。此外,嘉际还搭载博世 全自动 泊车系 统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能、全新博世9。 3版ESP、8个安全气囊等多项智能安全配置,为驾乘人员提供更智能、更完善的全方位安全保障。

作为一款专为新生 代多人 口家庭打造的高品智家享MPV,嘉际 充分考虑儿童出行需求,首创暖心亲子模 式。值得一提的是,嘉际搭载拥有“ 亲子模 式”的GK UI吉客智能生态系统。在GK UI亲子模 式下,用户 可实现自 定义 空调调 节、音 量调 节、自动关闭车窗和天窗、

进入伴听儿童 歌曲播放模式、 萌男 童人 机语 音交流等功能。另外,嘉际还拥有豪华车上配备的 冷暖杯托、3组国 际通用ISO FIX儿童 座椅接口等设计,在细节处体现 对儿童的 呵护 与关怀。

动力方面,嘉际将提供 搭载1.8TD +6 AT传统燃油 、1.5TD +7D CTH插混 动力系 统、1.5TD +7D CT+48V BSG轻混动力系统的三种动力,为消费者带来了更多选择。

活动现场,一位带着全家参加品鉴活动的高先生颇有感触 地说:“ 我关注嘉际很久 了,今天终于能有 机会近距离体验。嘉际不仅颜值高,坐起 来也 很舒适,尤其像冷暖杯托这样的设计非常贴心实用,完全超出我预期,坚定了我购买的决心。”

吉利 汽车销售 公司市场 总监杨军在活动中表示:“嘉际是吉利的全球首款战略MPV车型,同时也是一款 ‘为家而生、为爱出众’的产品,因此,在设计之初就 融入了我们对家与爱的思考 ,在多重细节上也充满人性化的关怀。我们力 求在外观、品质、智能、驾控等方面实现突破 ,并越级 对标奥德赛、GL6等合资车型,致力于将嘉际打造成为MPV市场的变革者,树立高端精品家用MPV市场的标杆。”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育