8.68万-15.68万元,上汽大通MAXUS G50成都区域正式上市

www.scol.com.cn (2019-03-28 09:59:22) 来源:蜀锦传媒
编辑:吴娜  

3月23日,上汽大通MAXUS旗下全能家旅MPV G50在成都举行区域上市发布会,宣布售价区间为8.68-15.6万元区间的的上汽大通MAXUSG50正式登陆成都。

据了解,此次上市的G50车型用户可通过蜘蛛智选平台在这个价格区间内选择自己喜欢的配置(价格随配置不同而不同),另外,上汽大通也推出了4款幸福推荐款车型,售价分别为手动精英版91800元、自动精英版109800元、自动豪华版123800元、自动尊享版139800元。同时,还将为成都的准车主提供分期购车零利息,斑马智联系统终生免流量以及现场订车可以获赠价值1800元豪华礼包3项福利。

此次正式登陆成都市场的上汽大通MAXUS G50无论外形颜值、内饰布局,均具备优秀的市场竞争力。而且上汽大通G50所有用户都可以根据自己的喜好,通过“蜘蛛智选”智能选配器进行定制,选出自己独一无二的车型。

外观上,G50配备“智聚八方”的八边形前格栅家族形象,显得很有品质;内饰上,则以轻科技彰显高级感,配备同级最大尺寸的全景天窗,采光面积达1.11平米。动力上,G50提供了1.3T、1.5T两款发动机,其中1.3T发动机最大功率120kW,最大扭矩230Nm,百公里综合油耗仅为6.9L;1.5T发动机功率可达124kW,扭矩达到250Nm。油门踏板响应积极,动力输出平顺。整体而言,上汽大通MAXUS G50的动力在日常生活使用中游刃有余,在满载的情况下动力输出也很充分。

一款家用MPV,空间是消费者考虑的必然选择,G50独有的4825×1825×1778mm的车身尺寸、2800mm的轴距、5种座椅布局组合,让G50拥有同级MPV中最灵活宽适的驾乘空间、最多种的座椅布局。G50拥有1.1米内高,近30公分的第二排座椅中间距,可以方便用户轻松的进出第三排。与之相匹配的是同样充足的行李箱空间,即便坐满三排,依然可以容纳1个28寸、2个20寸拉杆箱,而且内部储物空间细心周到,全车多达47处储物空间,大小物件均能各自归位。

说到配置,上汽大通MAXUS G50不仅用料足,而且配备了前气囊、侧气囊、侧气帘三重保护,确保在危急情况下能够给予最全面的防护;360度全景影像、高阶ADAS智能驾驶辅助系统等科技安全配置,可为用户出行带来一丝不苟的守护。更值得一提的是,为了确保儿童出行的安全,上汽大通MAXUS G50在第二排和第三排均配备了ISOFIX儿童座椅接口,让家人更放心。

此外,上汽大通MAXUS G50还配备了高档隐私玻璃、手机无线充电、定速巡航、前后驻车雷达等配置。不仅如此,上汽大通MAXUS G50还搭载了上汽与阿里联合开发的斑马智能车载系统,打造一唤起飞的智能互联,其中包括可以进行智能柔性导航的原生高德地图、OTA在线更新功能、智能场景语音识别等功能。

蜀锦观点:成都市场一直是小型MPV抢滩登陆的一个重点市场,此次正式登陆成都市场的上汽大通G50,8.68万-15.6万元的价格区间在同价位产品中有着价格方面的市场竞争优势,而在品控上,上汽大通确保上汽大通MAXUSG50的发动机、驱动桥、减振器、转向器、制动系等核心部件均来自全球500强,具备与上汽合资品牌相当的产品品质,而蜘蛛智选平台的自由选择也为用户带来更全面的产品体验,这块以品质和性价比为主的中型家用MPV在成都的市场具有很不错的潜力,而究竟表现如何,让我们拭目以待。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育