吉利嘉际四川区域上市发布暨“吉利汽车&二郎山喇叭河”联合年正式启动

www.scol.com.cn (2019-04-16 10:32:56) 来源:蜀锦传媒
编辑:黄嫣  

3月30日,备受瞩目的首款高端精品家用MPV——吉利嘉际在四川区域正式上市。与此同时,来自成都的媒体朋友和吉利汽车的准车主们相聚在成都西物龙潭豪明吉利4S店,共同见证了“吉利汽车四川区域‘诠诚服务之将心注入’营销计划”的发布。

吉利嘉际,为爱出众!作为国内首款高端精品家用MPV车型,嘉际“为爱出众”,在造型设计、舒享体验、智能安全、动力性能等方面全面突破,高颜值、高品质、高智能的越级产品实力比肩奥德赛等主流合资品牌,树立MPV市场的新标杆。

为传递嘉际“为爱出众”的精品出行生活理念,吉利汽车四川区域和二郎山喇叭河景区启动了联合年签约仪式,为全国的吉利车主提供专属的旅游福利!即从2019年4月1日至12月31日,吉利车主可凭行驶证在二郎山喇叭河景区游客中心领取专属优惠券,包含酒店、索道、观光车、滑索、丛林穿越和滑水六大项,总价值200元。

上市会后,吉利嘉际和20多家成都媒体朋友们开启了“吉利汽车&二郎山喇叭河”联合年旅行体验之旅。整个过程,在高速路、县道、城市道路、山路等多种路况,以及美景、美食、购物、娱乐等多种用车场景下,从动力操控、节油性能、多变空间、安全智能、舒适驾乘等方面,检验嘉际作为“全时全场景MPV”的越级品质与出众实力,传递“为爱出众”的精品生活理念。

嘉际采用“多元平衡”设计理念,打造出集轿车、SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身设计,展现出动感、时尚、前卫的高颜值。同时,嘉际拥有ICC智能领航系统等多项豪华车上才配备的智能安全和舒适性配置,成为国内首款实现L2级智能驾驶的MPV车型。首创暖心亲子模式、同级独有的太空畅睡模式等多重暖心设计,为家庭出行提供极致的人性化关怀和便利。此外,嘉际还是首款全面覆盖燃油、插混与轻混三种动力的MPV车型,值得一提的是,嘉际是中国首款上市插混动力的MPV车型,1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.8TD和1.5TD燃油共4种动力组合能够满足不同消费者的购车需求。

值得一提的是,在深入试驾体验过程中,吉利嘉际也带大家抵达了一处有意义的地方——孔坪乡竹编培训学校。孔坪乡竹编培训学校是吉利控股集团“吉时雨”精准扶贫项目在雅安市扶贫项目点之一。吉利汽车四川区域此次联合吉利“吉时雨”精准扶贫项目,是为了打造车友会+公益+旅游的“后备箱工程”,更是为了让“快乐人生,吉利相伴”变得更有温度和深度!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育