中升集团成都全新BMW领创店 中升成都宝涵开业在即

2020-03-19 16:19:37来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

成都宝涵宝马汽车销售服务有限公司隶属于中升集团控股有限公司(中升集团)是集宝马全系车型展示、销售、售后服务为一体的全新领创标准店。

中升成都宝涵宝马也是中升集团在成都第一家领创标准宝马4S店。始终坚持秉承:追求卓越、矢志不渝、诚实守信、开拓创新的经营理念,打造“快乐服务,极致关怀”的客户服务理念,致力于为每一位喜欢和拥有BMW的顾客提供BMW全线产品的汽车销售以及原厂配件、售后服务、信息反馈等全球化标准服务。

2019年5月,中升成都宝涵宝马正式启动“领创计划”店面项目,历经6个多月的工期,全新展厅于12月30日顺利通过厂家验收,并获得BMW开业批准函,成为成都按照领创标准修建的BMW4S店。

展车区

展厅打破传统布局,根据产品系列分区展示,呈现其独特的个性内涵,局部风格迥异却又整体和谐统一,全新设计理念以场景化功能分区展示概念,将新展厅划分为四大核心区域,即礼宾服务区、客户交流中心、产品陈列空间、专属体验空间,令客户一目了然。

洽谈区

客户休息区

客休区的设计,增添大量的绿色植被,为客户(赏车、购车、洽谈)儿童游乐区

售后服务区

售后接待区也将售后服务,客户体验,精品展示集为一体,这些场景相互交错又和谐相融,鲜活地展现了各系列产品的风格,让客户直观感受到它们的设计理念。

中升成都宝涵开业在即

【新车客户】

即日起购车就送价值16980元大礼包

(豪华隔热防爆膜、大包围脚垫、后备箱垫、整车镀晶、发动机线束养护级镀膜1次、四轮轮毂除锈 增亮以及镀膜1次、前档镀膜1次、全车除甲醛1次)

【售后维修保养客户】

到店即可获赠VIP免费洗车

到店基础保养全系7.5折

到店就可获得车内杀菌一次

到店就可获得免费全车检查一次

【二手车置换福利】

BMW置换BMW新车最高享20000元补贴

其他品牌置换BMW新车最高享12000元补贴

【大客户购车福利】

大型企业-I类

2%现金或者3%装饰附件精品,维修保养基金

大型企业-II类

1.5%现金或者2.5%装饰附件精品,维修保养基金

大型企业-III类

1%现金或者2%装饰附件精品,维修保养基金

BMW授权经销商

成都宝涵汽车销售服务有限公司

地址:成都市双流区警校路二段669号

图片提供:成都宝涵宝马

    编辑推荐